Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

17 Июня 2013

Альтернатива гостинице – посуточная аренда квартиры

Почти каждый турист, планирующий поездку в какой-либо город нашей необъятной страны, обязательно подыскивает для себя жилье. Как правило, выбирать приходится между гостиницей и частным арендодателем, то есть между казенным номером и отдельной квартирой. И если появляется желание посетить город Тулу, вариантов ночлега может быть несколько. К рассмотрению предлагаются плюсы аренды квартиры посуточно и проживания в отельном номере.

В первом случае съемщик квартиры в течение определенного периода сможет пользоваться электротехникой, посудой, холодильником, что позволит ему питаться по предпочтениям. Под рукой всегда электрочайник, плита, микроволновая печь, прочее. Обстановка квартиры отождествляется с домашним уютом, тогда как номер в гостинице отягощает ощущением казенности, не позволяя по-настоящему отдохнуть и расслабиться.

Благо, сегодня снять жилье посуточно в Туле можно в любом районе. Следовательно, есть возможность подобрать наиболее выгодное месторасположение апартаментов. Кроме того, удобно арендовать отдельную квартиру тогда, если приходится путешествовать группой. Во-первых, так гораздо выгоднее в финансовом плане, во-вторых, иссякнет вопрос, куда всех расположить на ночлег, и как оперативно собрать всех вместе утром. Выбрав посуточную аренду квартир, появляется ощущение полной независимости, тогда как в отеле приходится еще общаться с персоналом и горничными.

Безусловно, преимуществом гостиницы является дизайнерское оформление номеров, высокое качество обслуживания, некоторые дополнительные услуги. Соответственно, цена таких апартаментов будет намного больше, нежели стоимость, которую предполагает посуточная аренда квартир в Туле. Конечно, в обоих случаях, так или иначе, придется контактировать с соседями. Хотя в многоквартирном доме вряд ли придется «наслаждаться» звуками, доносящимися из баров и казино, которые нередко приходится слушать постояльцам отелей.

При этом квартиры в Туле можно забронировать заблаговременно, подобрав вариант, который удовлетворяет и по цене, и по уровню комфорта. Таким образом, можно утверждать, что посуточная аренда – это достойная альтернатива гостиницам. Так, единожды сняв отдельное жилье, вряд ли когда-нибудь захочется платить большую сумму за номер в отеле. Да и выбор посуточного жилья способен удовлетворить пожелания даже самого взыскательного туриста, который отправляется открыть для себя замечательный город Тулу.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: