Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

23 Октября 2013

Аренда недвижимости и помещений

Аренда помещения для магазина – очень популярный метод вложения средств среди предпринимателей малого и среднего бизнеса. Особенно популярны площади в торгово-офисных объектах, обладающих достаточной проходимостью и популярностью среди населения. Аренда недвижимости является одним из основных сегментов рынка недвижимости. Среди агентств, которые занимаются недвижимостью в Челябинске, принято классифицировать площади по категориям «А», «В» и «С». Подобное разделение является следствием, как месторасположения объекта, удаленности его от центра города, так транспортного обеспечения территории.

Аренда нежилых помещений в Челябинске и цены на нее

Аренда нежилых помещений в Челябинске, ее цена за последние годы закономерно выросла, но до сих пор можно найти достаточно выгодные предложения по аренде. Специалисты советуют обращаться с вопросами об аренде к профессиональным агентствам, чтобы оказаться более «защищенными» от действий нечестных дельцов. Только они могут гарантировать своим клиентам полноценную помощь при составлении договоров, обучить арендополучателя всем тонкостям этого рынка и решить вопросы, касающиеся дальнейшего развития бизнеса – возможности его развития на арендуемых площадях.

Аренда недвижимости – довольно выгодный объект для инвестирования, а все потому, что при удачном расположении, к примеру, торговой площади, она начинает приносить неплохие дивиденды. Но краеугольным камнем хорошей аренды является прежде всего корректно оформленный договор с арендодателем.

Аренда помещения для магазина: спрос и предложение

Аренда нежилых помещений в Челябинске пользуется большим спросом по той причине, что город является крупным промышленным центром Урала. В сети Интернет можно найти много объявлений, посвященных купле-продаже и аренде недвижимости – собственно, весь рынок можно разделить на две составляющие: это жилая недвижимость, в которую входят новостройки или вторичное жилье, и коммерческая. Коммерческая недвижимость отличается от «жилой» только тем, что используется преимущественно для получения прибыли или расположению на ее территории производственных мощностей какого-либо предприятия.

Аренда помещения для магазина может быть действительно выгодной и экономически целесообразной при расположении торговой площади в непосредственной близости от людских потоков – в домах, выходящих своими фасадами на крупные проспекты и улицы.

В принципе, арендополучателям и покупателям недвижимости в Челябинске есть из чего выбирать. На рынке достаточно предложений – как говорится, на любой вкус и кошелек.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: