Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

20 Ноября 2013

Хотите сдать недвижимость без проблем? Это возможно!

Любая свободная квартира, сколько бы в ней не было комнат, в каком районе она бы не располагалась и в каком состоянии она бы ни была, является дополнительным источником дохода для семьи. Ведь на каждый товар найдется свой покупатель. Поэтому смело ищите арендаторов и получайте заветную прибыль.

Почему некоторые боятся сдавать в аренду свою квартиру? Потому что боятся возможных последствий, которые могут наступить в результате незнания некоторых секретов и правил подобных сделок. Но мы предлагаем Вам ознакомиться с ними, чтобы Ваша аренда прошла «как по маслу», ну а Вы чтобы получили только выгоду от нее, при чем – максимальную.

Первое, с чем Вы столкнетесь, если решите сдавать квартиру в аренду, точно также, если решите сдавать в прокат авто, это размещение объявления. Люди ведь должны как-то узнать о предстоящей возможности. Для большего эффекта нужно представить свое жилье в самом лучшем свете, тем более, если Вы хотите достаточно большую арендную ставку.

Учтите, что Вам, возможно, понадобится немалая решительность для того, чтобы расстаться со старыми вещами, которые уже годами хранятся на лестничной площадке или на антресолях. Так Вы подготовите место для вещей новых жителей квартиры. Да и им жить без Ваших воспоминаний и энергетики будет приятней и легче. Сложней обстоит дело, если с соседями у Вас общий коридор. В таком случае договоритесь разделить его на две половины, и расчистите свою часть. Приятней, согласитесь, проходить к квартире не через горы мусора и старого хлама в виде детских велосипедов времен СССР. Не лишней будет также хотя бы небольшая уборка в том же общем коридоре. Это произведет приятное впечатление на людей.

Что уж говорить о квартире: она должна быть просто в идеальной чистоте! Именно от ее аккуратности будет зависеть решение новой семьи. Вы можете не тратить крупные средства на евроремонт, но починить краны и приклеить отклеившиеся обои в углу вполне можете. Учитывайте также район расположения недвижимости: если это центр города, есть смысл сделать его более современным, а если район спальный, на окраине города, то не переживайте по поводы старых обоев (если они без темных следов от воды) и не очень современного торшера.

Когда Вы будете размещать объявление, настанет момент, когда нужно будет указать арендную ставку. Как же определить оптимальную цену? Главное – не жадничайте, и не увеличивайте стоимость своей недвижимости. Так Вы только потеряете клиентов. Для идеального варианта проконсультируйтесь с риэлтором. Он сможет адекватно и объективно назначить цену, на которую люди поведутся, и которая будет оправдывать себя.

Пожалуй, приятное первое впечатление от квартиры и хозяев, а также адекватная цена – два основных фактора быстрой сдачи недвижимости в аренду. Вы можете также поставить себя на место людей, чтобы понять, что еще нужно подправить.

Дата публикации: 20.11.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: