Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
магистратура мгу психология

4 Декабря 2013

В Санкт-Петербурге будут строить доходные дома

Сегодня дома из профилированного бруса пользуются большой популярностью , из за развития малоэтажного строительства.
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в ходе проходившего заседания промышленного совета города предложил владельцам промышленных предприятий принять участие в программе по строительству доходных домов.

Предлагаемая администрацией города программа должна помочь решить жилищной проблемы сотрудников этих предприятий. По мнению губернатора Полтавченко, взаимодействие властей и бизнеса в решении данного вопроса поможет найти подход к проблемам, связанным с нехваткой квалифицированных кадров в промышленности.
Решить ее без приезжих из других городов России не получится, но это должен быть только очень квалифицированный персонал, а от активного привлечения неквалифицированных сотрудников нужно со временем отказываться,заявил председатель комитета по труду и занятости населения, Дмитрий Чернейко.
Осуществить строительство доходных домов только на средства бюджета Санкт-Петербурга нереально, подтвердил представитель вице-губернатора Марата Оганесяна, Даниил Борисов. Представители власти недавно организовали встречу с компаниями-девелоперами, которым также предложили поучаствовать в реализации программы строительства жилья для дальнейшей сдачи в аренду по уменьшенным социальным тарифам, дополнил он. Механизмы по взаимодействию властей и бизнес структур пока еще не выработан, как и объемы нужного строительства, включая малоэтажную застройку во Всеволожском районе, пояснил он.
Строительным компаниям будет очень интересна такая схема, при которой имеющуюся разницу между рыночным и социальным тарифом компенсировала бы администрация Санкт-Петербурга, отметил Дании Борисов.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: