Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

26 Августа 2014

На Лиговском проспекте Санкт-Петербурге между двумя БЦ будет построен ещё один

На земельном участке на красной линии Лиговского проспекта Санкт-Петербурга рядом с домом 266 будет построен новый12-этажным бизнес центр. Даннатеритории пустует уже давно и раньше была приписана к заводу строительных машин.
Заказчиком проекта бизнес центра является ООО «Машстройконструкция», а все работы по строительству осуществляет генеральный подрядчик подрядчик ООО «Квадр». Новый объект планируется встроить в лакуну между соседними бизнес-центрами в схожем с ними архитектурной стилистики.
Общая площадь земельного участка составляет 17,7 тысяч квадратных метров. Официальный адрес строительной площадки: Лиговский проспект, 266, литера М.
На сегодняшний день со стороны Лиговского проспекта рядом со стройкой сооружены временные ограждения, не учтенное в администативно-технической инспекцией города. Возведение объекта стартовало в августе 2013 года. Однако разрешение на строительство данного бизнес объекта было выдано лишь в марте текущего 2014 года. Закончить строительство нового Бизнес центра планируется в 2015-м году.
Напомним, что в Санкт-Петербурге с 2015 года будет введен новый налог на недвижимость.
Сдача в аренду нежилых помещений попадет на новые ставки налога на имущество и они должны быть утверждены до конца ноября 2014 года. Администрацией Санкт- Петербурга были поставлены задачи постепенного перехода на налогообложение имущества юрлиц исходя из его кадастровой стоимости. Цели быстро увеличить налоговые поступления в бюджет города нет. Об этом пишется в сообщении пресс-службы городского комитета по землеустройству и земельным ресурсам.
Для установления справедливого размера налога, не превышающего существующие налоговые платежи в разы, налоговых льгот, по инициативе комитета по землеустройству и земельным ресурсам была организована работа по сопоставлению среднегодовой балансовой стоимости и кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества частных организаций.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: