Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

29 Апреля 2015

Снимать офис в бизнес-центре безопасно и выгодно

Новые фирмы редко когда могут позволить себе покупку собственного офиса, ведь это означает огромные финансовые возможности, которых у них еще нет. Особенно, если это касается столицы, а тем более - ее центра. Здесь приобрести помещение, особенно если речь идет не о жилплощади - практически нереально. Ведь если в квартире вы планируете просто жить, то от офиса люди ждут определенной прибыли, а значит и берут с вас гораздо дороже. Не говоря уже о том, что с этого пространства с первого же дня вашего владения необходимо будет платить налог на прибыль. Именно по этой причине в столицах только совсем ленивые и без коммерческой жилки люди не сдают имеющуюся у них площадь в аренду. Но вовсе не с каждым из этих людей можно заключать сделки. Если достаточно часто арендодатели попадают в неприятное положение столкнувшись с бесчестными арендаторами, то и обратная этой ситуация - отнюдь не редкость.

Если рассматривать этот вопрос подробнее, то первое, на чем следует заострить свое внимание - это ваш договор аренды. Если вы его заключили у нотариуса, то можете чувствовать себя на пятьдесят процентов увереннее. Конечно, достаточно часто, владельцы помещений не хотят излишней бумажной волокиты и переплачивать за услуги специалиста, но договор, оформленный нотариально - это гарант вашей безопасности, и так легко отталкивать его отнюдь не стоит. Ведь вполне возможен вариант, что человек, предоставивший вам это помещение, является не единственным владельцем, а может и вовсе не владельцем, не вывел эту площадь из жилищного фонда, или планирует совершить с ней определенные махинации. И вы, вероятно, через недельку или две работы в такой точке, можете столкнуться с вежливыми или не очень людьми в форме госслужащих, которые потребуют от вас по определенным причинам свернуть свою деятельность и покинуть данную территорию, а напоследок - вручат повестку.

Для избежания подобной ситуации существуют бизнес-центры москвы . Если работа вашей фирмы не требует прохождения большого потока людей в день, то подобный вариант можно считать наиболее удобным для вас. Бизнес-центр - место безопасное и проверенное, услугами которого пользуется масса людей, и это наглядно видно. При желании, можно даже побеседовать с кем-то из арендаторов и узнать, насколько они довольны арендуемым местом. Кроме того, бизнес-центры имеют достаточно хорошую охрану, так что это освободит вас от множества опасений относительно сохранности вашего имущества.

 

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: