Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

29.07.2014
В Кирове за нарушения при капитальном строительстве выписали штрафов на 1.5 млн. руб.

28.07.2014
Использование спецтехники

28.07.2014
Зафиксировано, что в марте компанией «Санчурский Коммунсервис» ввиду прорыва водопроводной сети жильцам данных домов была прервана подача воды в квартиры

28.07.2014
«Газпром» и Правительство Кировской области намереваются повысить степень газификации Зуевского района.

28.07.2014
Немский район вернет в областной бюджет 240 тысяч, которые выплатил КГОП «Вятавтодор» за аренду замели.



29 Апреля 2015

Для кого нужны агентства коммерческой недвижимости?

Многие люди, владея хорошим помещением, часто умудряются не получать с него ни копейки, а даже наоборот - периодически отдавать значительную сумму денег государственным организациям и частным предприятиям, в виде налога на недвижимость, коммунальных услуг, платы за подключение к интернету. И часто дело заключается вовсе не в том, что покупатели не заинтересованны в этом месте, и не в том, что хозяева заламывают неподъемную сумму. Просто определенные категории людей не умеют правильно продавать имеющиеся у них вещи.

Такие люди вполне могут повесить пяток объявлений на столбах, вблизи от места, предлагаемого в аренду, или выкинуть одно объявление на какую-нибудь из досок объявлений в интернете. И это вовсе не указывает на то, что человек ленив, или не хочет браться за подобную работу. Просто умение продавать - это серьезное занятие, к которому надо иметь талант, как к живописи или решению дифференциальных уравнений.

Не редкость также и владельцы помещений, которые, в целом, имеют возможность найти себе арендатора, но боятся заключить сделку. Эти люди, как правило, прочитали массу статей о том, как мошенники облапошили доверчивого хозяина площади, обобрав его до нитки. Такие случаи, бесспорно, имеют место быть, но их вполне можно избежать, обстоятельно подойдя к делу.

В противовес этой категории людей, существуют также те, кому нужен в аренду офис, но найти его они ни в какую не могут. Здесь ситуация повторяется с точностью до наоборот. Кто-то не умеет искать выгодные предложения, путается в ссылках, постоянно натыкается на сверхдорогие объявления, с непонятными фото, которые дублируются от доски к доске, одним словом - не может и не умеет найти для себя подходящий вариант. Другие же - наоборот, вполне успешно находят то, что им нужно, но дальше начинаются колебания в плане правильности подобного выбора, и возможности обмана. Когда же сдаваемую площадь занимает кто-то другой, начиная там вполне успешную деятельность, им остается лишь удрученно продолжать поиски.

И для того, чтобы помочь этим категориям людей, давно существует такая организация, как агентство коммерческой недвижимости . Обратившись в такое агентство, вы можете быть уверенны, что за умеренную плату, вам подыщут подходящего арендатора, или же помещение, сдающееся на подходящих для вас условиях. Это агентство - просто идеальный вариант для тех, кто раньше не вступал в сделки, связанные с недвижимостью, и хочет свести к минимуму любые риски.

 

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: