Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

9 Декабря 2010

Старт возможен

Хоть и говорят, что кризис уже закончился, на рынке труда пока без значительных перемен. Крупные предприятия не торопятся набирать новых работников, да и сокращения еще случаются. Нас призывают создавать малые предприятия, в принципе это вполне соответствует мировой практике. В такие периоды самым эффективным способом уменьшить безработицу как раз, и является поддержка малого бизнеса. На такую поддержку у нас выделяются средства. И нужно сказать, что не такие и маленькие. Если вспомнить библейскую притчу про рыбу и удочку, то это еще не удочка, а деньги, которые помогут ее купить.

Наверняка найдутся скептики, которые вполне резонно отметят, раз крупные предприятия сокращают производство, то и малым на этом рынке делать нечего. Покупатель стал осторожным, и не торопится покупать новые товары. Действительно, сегодня трудно создать новое эффективное производственное предприятие. Да и инвесторы вряд ли пойдут на такой риск. А вот, услуги могут быть востребованы в любое время. Например, клиенту нужна сауна сауна в Беляево в конце недели. Можно создать службу, которая поможет это сделать легко и удобно.

Создать такую службу можно с использованием всех возможностей интернета. Тогда клиент сам будет узнавать, свободна ли сауна в Бибирево. А если она занята, то система должна предложить ему подобные по классу и месторасположению. При создании такой службы будут удовлетворены и творческие потребности, нужно же убедить владельцев саун, что такой сервис будет им полезен. А если повезет, то и материальные потребности тоже.

Понятно, что сервис по аренде саун выбран только в качестве примера. Может быть и другая бизнес идея. Далее, мы оформляем заявку, разрабатываем бизнес-план и обращаемся в департамент, который занимается поддержкой малого бизнеса. Выделенных средств, может и не хватить на полную реализацию проекта, все-таки желающих много. Но их будет вполне достаточно, чтобы довести проект до товарного вида, что облегчит задачу поиска инвестора.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: