Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 155 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



8 Апреля 2011

Видеонаблюдение – неотъемлемая часть современного объекта недвижимости

Конкуренция в строительной сфере сейчас довольно велика – многие стройки уже разморожены после кризиса, открываются многочисленные новые фирмы. Выбор у потенциальных покупателей жилой недвижимости велик, поэтому менеджерам строительства необходимо обращать внимание даже на малейшие детали, способные стать конкурентным преимуществом.

Так, многие обеспеченные люди предпочитают, чтобы их дом, подъезд изначально имел видео наблюдение. Ведь тратить время на установку систему, а вопрос безопасности актуален с первых минут заселения в дом. В подъездах домов нередко сидят консьержки, но они не могут проследить за событиями на каждом этаже. Поэтому лучше будет, если камеры будут находиться не только в холле, но и на каждом этаже. Самые современные системы видеонаблюдения можно установить у входа, классом ниже – в других точках дома. Главное, чтобы качество съемки было достаточным высоким. Тем более играет роль психологический фактор – люди в домах с камерами чувствуют себя более защищенными.

Кроме того, покупатели элитной жилой недвижимости хотят иметь закрытый двор, подземную парковку.

Дата публикации: 08.04.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: