Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

17 Мая 2011

Бухучет – основа экономической деятельности предприятия

Бухгалтерский учет – неотъемлемая часть любого предприятия, вне зависимости от его размеров. Остается вопрос – какую именно форму трудовых взаимоотношений с бухгалтером лучше выбрать с учетом всех особенностей предприятия?

Конечно, если предприятие небольшое, то услуги по ведению бухгалтерского учета можно заказывать периодически, например, раз в месяц для подготовки отчетов. С остальными текущими делами, например, подсчетом прибыли и расходов, вполне можно справиться самостоятельно. Если необходимо выполнять более сложные процедуры, например, выдавать зарплаты нескольким сотрудникам, производить закупки, то лучше окончить курсы бухгалтерского учета, где вас научат всему необходимому. Если предприятие более крупных масштабов, то в штат можно нанять одного-двух бухгалтеров, а с остальными сотрудничать периодически, по мере необходимости, оплачивая их работу в почасовом режиме. Конечно, если предприятие крупное, то без штата бухгалтеров просто-напросто не обойтись, причем лучше оформлять их на работу в официальном порядке – чтобы в экстренные моменты, например, подготовке к аудиту, специалист внезапно не ушел.

Дата публикации: 17.05.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: