Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

06.08.2014
Изготовление технического плана и межевание земельных участков

06.08.2014
Электронные торги: надежность, выгода и высокая эффективность для бизнеса

01.08.2014
Ввиду непростой пожароопасной ситуации в регионе Кировская межрайонная природоохранная прокуратура на основе межведомственного взаимодействия рассмотрела проблемы защищенности в лесах на данном этапе.

31.07.2014
Дрели, шуруповерты, гайковерты

31.07.2014
Кабель для внутренней прокладки



23 Апреля 2012

Этикетировочное оборудование

Каждому производственному предприятию приходится решать вопросы придания своей продукции привлекательного внешнего вида. Одним из важнейших элементов качественного и красочного оформления упаковки товара является этикетка.

Большинство современных предприятий на сегодняшний день используют самоклеящиеся этикетки, которые гораздо удобнее и практичнее "сухих", которые наносятся на клей или клей-расплав. Самоклеящиеся этикетки производятся в виде рулонов, более просты в нанесении и качество полиграфии гораздо выше.

Этикетировку можно производить вручную, с помощью специальных этикет-пистолетов. Однако на всех крупных предприятиях для наклейки этикеток применяется этикетировочное оборудование.

Этикетировочное оборудование используется для автоматического нанесения самоклеящихся этикеток или специальных федеральных марок на различную продукцию и упаковку. Для этого могут быть использованы отдельные аппликаторы или этикетировочные системы.

Аппликаторы этикеток - это отдельные агрегаты, которые встраиваются в автоматические линии и позволяют наносить этикетки на упаковку и продукцию в автоматическом режиме на движущемся конвеере. Обслуживать такое оборудование совсем несложно, нужно лишь менять рулоны с этикетками и перенастраивать на другие задачи. Модельный ряд аппликаторов этикеток довольно широк, выбор модели зависит от поставленных задач и нужных для предприятия технических характеристик. Современный аппликатор этикетировщик может работать с производительностью более ста этикеток в минуту.

Для термоусадочных этикеток применяют аппликатор, равномерно сокращающий пленку под кратковременным воздействием высокой температуры.

В определенных отраслях промышленности необходимо нанесение круговых бумажных этикеток, которые полностью охватывают бутылку или банку. Здесь используется этикетировщик круговой, он позволяет наносить этикетки на абсолютно любую круглую упаковку , причем этикетка может наноситься как на полную, так и на пустую тару из абсолютно разных материалов (бутылки из пластика или стекла, консервные банки, рулоны бумаги и прочее). Производительность такого этикетировщика может достигать пятьсот этикеток в минуту.

Этикетировочные системы представляют собой законченное устройство, обычно производятся под заказ и предназначены для нанесения одной или одновременно нескольких самоклеящихся этикеток с более высокой точностью.

Дата публикации: 23.04.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: