Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

23 Апреля 2012

Этикетировочное оборудование

Каждому производственному предприятию приходится решать вопросы придания своей продукции привлекательного внешнего вида. Одним из важнейших элементов качественного и красочного оформления упаковки товара является этикетка.

Большинство современных предприятий на сегодняшний день используют самоклеящиеся этикетки, которые гораздо удобнее и практичнее "сухих", которые наносятся на клей или клей-расплав. Самоклеящиеся этикетки производятся в виде рулонов, более просты в нанесении и качество полиграфии гораздо выше.

Этикетировку можно производить вручную, с помощью специальных этикет-пистолетов. Однако на всех крупных предприятиях для наклейки этикеток применяется этикетировочное оборудование.

Этикетировочное оборудование используется для автоматического нанесения самоклеящихся этикеток или специальных федеральных марок на различную продукцию и упаковку. Для этого могут быть использованы отдельные аппликаторы или этикетировочные системы.

Аппликаторы этикеток - это отдельные агрегаты, которые встраиваются в автоматические линии и позволяют наносить этикетки на упаковку и продукцию в автоматическом режиме на движущемся конвеере. Обслуживать такое оборудование совсем несложно, нужно лишь менять рулоны с этикетками и перенастраивать на другие задачи. Модельный ряд аппликаторов этикеток довольно широк, выбор модели зависит от поставленных задач и нужных для предприятия технических характеристик. Современный аппликатор этикетировщик может работать с производительностью более ста этикеток в минуту.

Для термоусадочных этикеток применяют аппликатор, равномерно сокращающий пленку под кратковременным воздействием высокой температуры.

В определенных отраслях промышленности необходимо нанесение круговых бумажных этикеток, которые полностью охватывают бутылку или банку. Здесь используется этикетировщик круговой, он позволяет наносить этикетки на абсолютно любую круглую упаковку , причем этикетка может наноситься как на полную, так и на пустую тару из абсолютно разных материалов (бутылки из пластика или стекла, консервные банки, рулоны бумаги и прочее). Производительность такого этикетировщика может достигать пятьсот этикеток в минуту.

Этикетировочные системы представляют собой законченное устройство, обычно производятся под заказ и предназначены для нанесения одной или одновременно нескольких самоклеящихся этикеток с более высокой точностью.

Дата публикации: 23.04.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: