Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

27 Июня 2012

Возрождение мелкого бизнеса после кризиса: оформление квартир, изготовление мебели для кухни и другие способы реализации своих возможностей

Жизнь не стоит на месте: схлынула очередная кризисная волна, оставив после себя массу безработных людей, которые ищут, где приложить свои силы и получать доход. Сегодня модно заниматься дизайнерским оформлением жилища, однако холодный бездушный интерьер в стиле hi-tech или модерн хоть и выглядит интересно, стильно, но не создает ощущение домашнего уюта.

Уют дому придают вещи в жилище заказанные или купленные хозяевами под себя, например: столик для гостиной, шкаф в спальню или мебель для кухни. Придать индивидуальности предметам интерьера могут только руки мастера, которые создадут милые незатейливые вещицы, наполненные душевным теплом. Это могут быть как привычные салфетки, скатерти, чехлы на стулья, диванные подушки, занавески на кухонное окно и разнообразные шторки в дверные проемы, декоративные расписные тарелки и емкости для сыпучих круп. Так и экзотические коврики из старых джинсов, подставки из CD-дисков, стеклянные журнальные столики, сундуки, украшенные в стиле декупаж, кресла из перфокартона, украшения из пластиковых бутылок. Полет фантазии здесь просто не имеет границ – любой эксклюзив найдет своего покупателя.

Как получать доход от занятий любимым делом.

Согласитесь, любому гостю и члену семьи будет приятно отведать еду на красивом кухонном столе украшенном вышитой рукой хозяйки скатертью. Расслабиться в удобном кресле на украшенной рукой мастера подушке. Положить ноги в удобных тапочках на обрамленный резной росписью пуфик. Выпить чай с конфетами, взятыми из разрисованной вазочки, за сервированным скатертью и салфетками ручной работы, столом, под мягким приглушенным светом расписанных светильников. Остановить свой взгляд на картине, нарисованной кем-то из знакомых.

Дом, обустроенный таким образом, в котором гармонично собраны все мелочи: от мебели для кухни до обстановки в гостиной, подарят массу положительных эмоций гостям и хозяевам, ощущение уюта, обеспечат психоэмоциональную разгрузку абсолютно всем кто будет пребывать в таком обустроенном доме.

Так что все, кто умеют украшать или изготавливать мебель, имеют возможность получать дополнительный доход. Ведь мебель, изготовленная вручную или в стиле ретро, стоит немалых денежных средств. И украшая шкафы, столы и прочие предметы обихода резьбой, росписью или другими модными дизайнерскими решениями, можно найти свое предназначение – дарить радость людям и обеспечить тем самым нужный доход. Такая домашняя украшенная обстановка уже не будет терять в цене с течением времени, а превратиться в уникальную вещь, которой будут завидовать соседи многие десятилетия.

Дата публикации: 28.06.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: