Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
Что ж тут неясного вы бы еще с чемоданом пришли здесь

10 Апреля 2013

Наш выбор — оптические турникеты FASTLANE!

С турникетами мы с вами сталкиваемся ежедневно. Скажу даже больше: мы сталкиваемся с ними по несколько раз в день. Кто-то, окунаясь в суетливые подземелья метро, а кто-то — отводя ребенка в школу. Кто-то сталкивается с турникетом в собственном офисе или на автовокзале, пытаясь запрыгнуть в свой автобус. В общем, турникеты нынче можно встретить во многих местах, иногда даже в самых неожиданных.

Турникет — важное звено в системе безопасности

Вы до сих пор считаете, что турникеты придумали для того, чтобы создавать очереди в метро в час-пик, и для того, чтобы эти железные штук докучали нам, встречаясь на нашем пути? Отнюдь! Турникет — это неотъемлемая часть комплекса работ, направленных на обеспечение нашей с вами безопасности. Недавно я была на родительском собрании в школе у сына. Родительским комитетом было принято решение установить на проходной турникет. Идея эта возникла давно, однако до ее реализации мы добрались лишь сегодня. Нас как родителей очень сильно беспокоит безопасность наших детей, особенно в тот момент, когда мы находимся не рядом с ними. Вот и решили установить на входе в школу турникет, чтобы исключить попадание в здание посторонних людей.

Почему мы отдали предпочтение оптическим турникетам?

Стали искать компанию-производителя турникетов и столкнулись с огромным многообразием этого товара на отечественном рынке. Запутаться в этом многообразии очень легко. Наверное, именно это бы с нами и произошло, если бы папа одноклассника моего сына не заикнулся о том, что недавно они установили оптические турникеты при входе в офис, где он работает. Мужчина сказал, что руководство фирмы, в которой он трудится, не раздумывая, отдало предпочтение турникетам компании FASTLANE. Оказалось, что система входного контроля этого производителя обладает рядом неоспоримых преимуществ, в которых уже успели убедиться и мы сами, и наши дети.

По совету одного из родителей, мы обратились в компанию FASTLANE и заказали оптические турникеты. С тех пор прошел ровно месяц, и я могу твердо сказать, что папу одного из одноклассников моего сына мы послушали не зря. Во-первых, в оптической системе входного контроля отсутствуют металлические барьеры. Контроль осуществляется благодаря инфракрасным лучам, что невероятно удобно в случае с детьми, для которых даже гладкий металлический барьер может быть травмоопасным. Плюс ко всему, в управлении оптические турникеты очень просты, а стоимость эксплуатации такого оборудования минимальна, что, опять же, очень хорошо в нашем случае. Представители компании-производителя заверили, что срок службы данного оборудования очень высок, однако это нам еще предстоит проверить. Во всем остальном, на мой взгляд, оптические турникеты FASTLANE просто идеальны. Если вы тоже, как и мы некоторое время назад, стоите на распутье перед выбором, непременно изучите продукцию компании FASTLANE, представленную на корпоративном сайте fastgate.ru. И, если честно, я на девяносто девять процентов уверена, в пользу какого производителя вы сделаете выбор.

Дата публикации: 10.04.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: