Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

28 Мая 2013

Забота об окружающей среде в каждом пакете для мусора

С выходом в 2011 году запрета на распространение пластиковых пакетов и мешков для мусора по всему Евросоюзу, многие производители данной продукции всерьез задумались об поиске альтернативы и смене производства на более экологическую продукцию. Так корпорация «Биосфера» запустила уникальный проект по производству быстроразлагающихся пакетов для бытовых отходов.

Особенности инновационных мешков для мусора

Быстроразлагающиеся пакеты будут выпускаться под торговой маркой Фрекен Бок, эти >мешки для мусора особо прочные, имеют маркировку «БИО» и отличаются хорошим качеством. Это настоящая революция на рынке товаров народного потребления. Продукция прошла проверку и международные эксперты установили их экологическую безопасность и соответствие стандартам качества, срок разложения таких мешков для бытовых отходов составляет не более 3 лет.

Позиция корпорации

Авторы этого проекта заявляют, что главной целью проекта было не просто выделить продукцию фирмы на фоне конкурентов, но и освятить проблему загрязнения окружающей среды в целом. Покупая такие пакеты, каждый получает возможность поучаствовать в сохранении и защите планеты. Вкладывая инвестиции в данный проект, корпорация «Биосфера» рассчитывает в дальнейшем занять ведущее место в разработке и продвижению проектов по сохранению окружающей среды.

Аналогов подобной продукции на рынках России и Украины не существует, но как показали многочисленные опросы, большая часть населения поддержала подобный проект. Люди давно стали задумываться о сохранении и заботе окружающей среды, ведь нашим детям и внукам, в не таком уж и далеком будущем, придется жить на отравленной токсичными отходами планете.

Себестоимость проекта

Себестоимость инновационных пакетов по сравнению с аналогами в разы дороже, но корпорация «Биосфера» взяла на себя возмещение разницы, поэтому конечному потребителю не нужно будет переплачивать, цена на них будет отличаться совсем незначительно. Это начало нелегкого пути, но очень нужного и важного на сегодняшний день. Со временем разлагающиеся мешки для мусора вытеснят опасные для окружающей среды аналоги.

Это начало довольно интересного эксперимента для нашей страны, будем надеться, что он подержится и будет развиваться дальше, помогая каждому человеку вносить свой, пусть и небольшой вклад в защиту планеты от глобального загрязнения бытовыми отходами.

Дата публикации: 28.05.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: