Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

5 Сентября 2013

Особенности и свойства фольги для горячего тиснения

В области полиграфии очень велика необходимость применения тиснения, для чего нужна фольга для горячего тиснения. Ее виды различны, как и цвета. Они связаны со способами покрытия изделия. Бывает способ холодного, горячего тиснения, и просто фольгирование. Чтобы покрыть изделие при помощи фольги горячего тиснения от markerovka.ru, необходимо использовать нагретый штамп. Температура должна быть такой, чтобы она позволила расплавить покрытие до степени, когда изображение будет перенесено на изделие. Такое возможно путем давления на слой, который способен приклеить к себе.

Существует много видов фольги. Она может быть текстурной, цветной, дифракционной и голографической. Металлическая, и даже цветная фольга призванная сделать изделие красивее и лучше. Фольга тиснения с голограммой и дифракциями в основном выполняет защитное свойство. С помощью такой фольги обычно защищают важные документы от их подделки и копирования. В этой группе есть и особенные виды такие, как скотч, такую фольгу можно стереть, а также есть в продаже вид на магнитной основе. 

Даже невозможность такого тиснения передать полную окраску изображения, четко отобразить все оттенки, с помощью которых рисунок был создан, никаким образом не влияет на использование его в целях полиграфии. В любом случае, изделие покрытое фольгой, будет выглядеть интереснее, чем простое. Это достигается за счет блеска и цвета фольги и ее сходства с ценными металлами. Фольга с частицами металла изготавливается трех видов, по типу золота, серебра и бронзы. Она обладает превосходным блеском. Изделие станет по настоящему уникальным, благодаря объему сделанных на нем рельефов. 

Если вы покрыли изделие цветной фольгой от markerovka.ru, то после высыхания оно будет похоже на окрашенное. Такая фольга различна по своим цветам. В продаже можно найти практически все цвета из спектра. Фольга поможет вам напечатать рисунок, даже на то изделие, которое покрыто лаком или пленкой. Такая печать очень красива, это изыск в дизайнерском искусстве. При желании получить блестящий слой на матовой фольге, примените лаковый вид фольги горячего тиснения. После высыхания изделия, покрытого прозрачной фольгой без блеска, на изделие будет нанесен глянцевый слой, не имеющий никакого цвета.

Доставим из Москвы в города России markerovka.ru: Санкт-Петербург, Подольск, Псков, Ростов-на-Дону, Астрахань, Барнаул, Белгород, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рыбинск, Рязань, Архангельск, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Чита, Якутск, Реутов и другие.

Хотите приобрести или подобрать? Позвоните нам.
ГК "Центр Компьютерных Технологий" - продажа этикеток, термоэтикеток, риббонов, фольги!

(495)211-57-93 г.Москва
(812)929-10-36 г.Санкт-Петербург
(831)410-54-18 г.Нижний Новгород
(343)266-32-01 г.Екатеринбург
Новосибирск, Самара, Тольяти


Источник: www.Markerovka.ru

Дата публикации: 04.09.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: