Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

17 Октября 2013

Мебельный тур в Китай — шаг к мечте!

Многие из тех, кто отдает предпочтение мебели элит-класса, даже не подозревают о том, что большая часть рынка элитной мебели заполнена отнюдь не британскими или итальянскими производителями, а производителями из Китая! Да-да, вы не ослышались: семьдесят процентов от всего мирового мебельного рынка — это китайская мебельная продукция, которая отличается высочайшим качеством, а при этом еще и низкой стоимостью!

Российские продавцы по привычке завышают цены на мебельную продукцию в среднем в три-пять раз. Это говорит о том, что, приобретая мебель в родном отечестве, покупатель в любом случае обречен на переплату. Для тех же, кто хочет обзавестись элитными предметами мебели и при этом сэкономить, есть более выгодное предложение — купить мебель из Китая без каких бы то ни было переплат по цене производителя. Сделать это можно, воспользовавшись услугами отечественной компании «Гарант», которая работает на территории этой страны.

Мебельный дом «Гарант» предлагает своим клиентам довольно необычный вид туризма — мебельный. Путешествие, целью которого является приобретение мебели в Поднебесной, позволяет убить сразу двух зайцев: и другую страну посмотреть, и обстановку собственного дома обновить. Стоимость мебельного тура, рассчитанного на двух человек, длительностью пять дней составляет пятьсот восемьдесят восемь американских долларов. Согласитесь, это ничтожная сумма, особенно если учесть, какие возможности для туриста при этом открываются. Благодаря такой поездке вами может быть приобретена китайская мебель оптом по невероятно выгодным ценам.

К тому же ваш шоппинг в Поднебесной не обязательно должен ограничиваться только мебелью: элитная мебель из Китая — лишь начало списка покупок. Попутно вы можете приобрести и домашний текстиль, и сантехнику, и отделочные материалы, и посуду, и многое-многое другое. Иными словами, воспользовавшись ситуацией, вы сможете полностью обновить дом и потратить на это как минимум в пять раз меньше, чем в родной стране.

Мебельный дом «Гарант», который организовывает подобные туры, — ваш надежный помощник и партнер. Профессионализм этой компании трижды подтвержден членством в мебельных ассоциациях России, Соединенных Штатов Америки и Китая. Благодаря профессиональной организации мебельных туров, которую осуществляют сотрудники компании «Гарант», вы можете полностью отдаться выбору, не заботясь ни о чем другом. Все ваши приобретения, сделанные в Китае, будут аккуратно запакованы и отправлены на родину. И проверку качества товаров, и оплату таможенного сбора, и все остальные технические моменты «Гарант» берет на себя. Вам останется лишь открыть двери квартиры, когда в нее позвонит курьер, и принять собственноручно сделанные покупки. Если Вас заинтересовало данное предложение, звоните прямо сейчас: (495) 795-61-31.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: