Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 136 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

5 Ноября 2014

Ассортимент мусорных баков от компании agropak.net

 Мусорные баки

Компания Агропак является крупнейшим в России производителем пластиковой тары, в том числе и высококачественных мусорных баков. Используемая в производстве технология – литье, позволяет создавать ударопрочную и морозостойкую тару с неограниченным сроком эксплуатации.

Более того, используемый пластик не вступает в химическую реакцию с бытовым и органическим мусором. Соответственно, такие мусорные баки не впитывают в себя неприятный запах, легко поддаются очистке и дезинфекции (в том числе и веществами, в состав которых входят хлоридные соединения).

Доступные объемы

Сейчас мусорные баки выпускаются в объемах от 660 до 1100 литров. При непосредственной договоренности с производителем возможен выпуск контейнеров и других объемов, разгрузка которых возможна при помощи мусоровоза. При заказе большого числа контейнеров клиенту предоставляется оптовая скидка. Больше информации по данной теме можно получить у менеджера-консультанта компании agropak.net.

Личный опыт использования

Наша компания является небольшим заведением общественного питания. Санэпидстанция часто у нас проводит проверки, довольно строго (штрафами) указывая на все ошибки. Раньше мы использовали дешевые металлические контейнеры, но оказалось, что они уже через 4-6 месяцев эксплуатации начинают прогнивать от повышенной влажности. Вокруг мусорной площадки скапливается неприятный запах, возникают непонятные лужи. Что с этим можно было сделать – мы не знали, как ни старались красиво благоустроить прилегающую территорию.

И вот, менеджер предложил приобрести пластиковые контейнеры у компании Агропак. Стоили они дешево, поэтому к этой идее отнеслась скептически, но все же выделила необходимую сумму денег для закупки первой партии мусорных баков. Прошло более 1,5 года, но никаких нареканий к использованию контейнеров у нас нет. Тара в идеальном состоянии. Поэтому мы не просто рекомендуем вам продукцию Агропак, а уверяем, что она сэкономит вам и время, и деньги.

Кто уже заинтересован в сотрудничестве с этим производителем и закупкой его мусорных баков, для связи с консультантом и оформления заказа можно использовать следующие контактные данные: 115230, г. Москва, Хлебозаводский проезд, д.7, стр.9, офис 9

тел.:+7 (926) 019-20-91

тел.:+7 (901) 510-46-46

e-mail:1071441@agropak.net. 

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: