Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

15 Декабря 2014

Крана Liebherr G-BKF

Компания Liebherr-Werk Ehingen GmbH разработала бронированный четырехосный автомобильный кран G-BKF общей грузоподъемность 20 т. На сегодняшний день мода на бронированную технику докатилась и до Старой Европпы? На самом деле это военная техника,а не гражданская, . Liebherr G-BKF разработан по заказу вооружённых сил Федеративной Республики Германия и официально называется не автокраном, а эвакуационно-ремонтной машиной (ЭРМ).
Аренда кранов Либхерр
Как следует из названия, основное предназначение крана Liebherr G-BKF - буксировка и эвакуация различной военно-транспортной техники (от самых современных бронеавтомобилей до многоцелевых армейских грузовиков), которая была повреждена, вышла из строя или застряла на труднопроходимых участках. Кроме того, машина способна обеспечить временное укрытие для личного состава терпящих бедствие экипажей. Ну и как всякая военная техника двойного назначения, Liebherr G-BKF может применяться при проведении ремонтных, восстановительных, аварийных , спасательных и других работ во время стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций.
За основу при создании своей ЭРМ специалисты Liebherr взяли стандартное четырехосное шасси, которое используется для обычных автокранов повышенной проходимости, то есть полноприводное и со всеми управляемыми колесами. На него установили бронированные кабины водителя и крановщика, защитили броневыми листами уязвимые агрегаты и системы крановой установки. Стенки кабины шасси изготовлены из двуслойной стали, стекла - из специального пуленепробиваемого и противоосколочного полимера, прозрачность которого соответствует всем требованиям немецкого законодательства, так что в этом смысле Liebherr G-BKF может передвигаться по дорогам общего пользования без ограничений. Кабина крановщика для снижения веса защищена панелями из композитной брони, которые навешиваются на стальную пространственную раму. В целом степень защиты обеих кабин может удовлетворять уровням требований стандарта STANAG 4569/AEP 55.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: