Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14643 | Коммерческая недвижимость 2029 | Земельные участки 1260 | Объявления по строительству 127 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

11 Декабря 2015

Современный способ предотвратить пожар

Открывая новости практически каждый день можно прочитать о том, как в каком-то уголке страны всполохнул пожар, и разрушил чью-то собственность, или еще чего страшнее, унес жизнь человека. Статистика каждый год безжалостно фиксирует сотни смертей, причиненных пожаром.

Для того, чтобы эффективно бороться с огнем придумано сегодня огромное множество способов – как эффективных, так и не очень. Сюда можно отнести и размещение различных огнетушителей, пожарных сигнализаций и много еще всяких ноу-хау. С многих способов по борьбе и предотвращения пожара можно выделить одно очень эффективное решение, которое называется негорючие панели. Они сейчас широко применяются при отделке стен в домах и квартирах.

Большой плюс в этих панелей в том, что они имеют большой коэффициент пожароустойчивости. Такие негорючие панели отлично предотвращают распространению огня, сами при этом не воспламеняются. И при этом при всем являются еще и влагоустойчивыми. Также негорючие панели, которые изготовлены по современным стандартам и с использованием качественных материалов, отличаются еще и своей прочностью.

Все негорючие панели, независимо от того, какого они типа, дополнительно могут окрашиваться в жаростойкие краски любого цвета и типа. Также такие жаростойкие панели могут быть стилизованы под специальный декор.

 Как уже выше говорилось. Негорючие панели имеют очень малый процент водопоглощения. Это, безусловно, дает им еще одно преимущество при выборе как основного отделочного материала для стен.

Негорючие стеновые панели применяют для отделки перегородок, колон, облицовки стен и потолков. Применяются они как у влажных, так и в сухих помещениях.

Еще одним большим преимуществом данных панелей является то, что они не подвержены влиянию всяких вредных, агрессивных химических веществ. На негорючих панелях не появляется плесень, а также они не подвержены появлению опасного для человеческого здоровья грибка.

Секрет таких уникальных свойств негорючих панелей кроется в их многослойной конструкции, которая состоит из акрила, смеси хлорида и оксида магния, а также стекловолокна.

Такие панели очень легко монтируются, а также имеют хорошую прочность, которая определяется количеством содержания в структуре оксида магния.

Выбор негорючих панелей также в несколько раз повышает скорость проведения облицовочных работ.

 

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: