Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 132 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

15 Сентября 2015

Поток пассажиров авиокомпаний огромен и услуги ВИП обслуживания всегда будут востребованы.

Понятие «VIP-персона» (Very Important Person - в переводе с английского языка) - в роли «особый пассажир или, специальный клиент, требующий особого внимания» возникло в английском языке примерно в 1940-е годы, предположительно в Англии. Так в авиации именовали высоко ранговых пассажиров, для перелетов которым требовались специальные усиленные меры безопасности и комфортабельность. Пошло 75 лет, но особо ничего не изменилось. На сегодняшний день существуют специальные условия приема и перелета таких пассажиров. Например ВИП зал Внуково как и многие Московские Аэропорты могут предложить отдельную регистрацию пассажиров и багажа, залы для переговоров, услуги носильщиков и много другое.
В Челябинский аэропорту работает новый ВИП-зал с отдельным входом, вип-парковкой и выходом на летное поле. Попасть в него могут не только пассажиры высокого ранга , но и рядовые граждане. Очень часто авиа перевозчики проводят розыгрыши дорогих билетов среди своих обычных клиентов и реализуют им их по доступной цене. Напомним, что первое место рейтинга российских аэропортов с пассажиропотоком более 100 тысяч человек занимает столичный Шереметьево — 14 миллионов 228 тысяч 303 человека за полугодие. При этом по сравнению с прошлым годом показатель снизился всего на 1 процент. Максимальный — трехкратный прирост объема пассажирских перевозок — зафиксирован в аэропорту Симферополя — с 541 тысяч 959 человек за первые 6 месяцев 2014 года до 1 миллиона 713 тысяч 718 человек с начала 2015 года. Среди лидеров падения оказался аэропорт города Мирный — 72,6 процента к прошлогоднему показателю. поток пассажиров якутского аэропорта снизился со 108 тысяч 698 человек в 2014 году до 78 тысяч 855 человек в 2015 году.
Поток пассажиров авиа компаний огромен и услуги ВИП обслуживания всегда будут востребованы. Как для внутренних перелетов так и международных рейсов
Но, 1 июля 2015 года в аэропортах изменился порядок пограничного обслуживания в ВИП-залах: предполетный досмотр и паспортный контроль их пассажиры теперь должны проходить в общем порядке. Соответствующее указание от ФСБ поступило в пограничной службы аэропортов. В качестве причины указывается «незаконность предоставляемых услуг», пишет «Коммерсант». Но переговоры по урегулированию данного вопроса ведутся и в скором времени найдется решение.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: