Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

9 Декабря 2010

Инвестиции в образование

Инвестирование в образование сегодня актуально, как никогда. Люди обучаются в школах, институтах, на тренингах или курсах. Вкладывают в данный процесс свои силы, время, средства, с той единственной целью, чтобы в будущем получать прибыль. К образованию следует подходить со всей ответственностью, потому, что в какое образование будут сделаны вложения – такую отдачу и получит инвестор.

В наши дни одной из наиболее насущных проблем является именно вкладывание денег. Куда же еще в условиях мирового финансового кризиса инвестировать свободные средства, чтобы не только не обесценить их, но и получить отдачу, как не в собственное образование или в образование своих детей? Например, это могут быть семинары для юристов, или курсы повышения квалификации для топ-менеджеров.

Кроме того, большим спросом пользуются сегодня тренинги продаж, торговые сети предпочитают принимать в свои ряды только грамотных и опытных специалистов, которым обеспечивается быстрый профессиональный рост.

Любой человек понимает, что куда бы его ни кидала жизнь, есть лишь одно, что раз и навсегда останется с ним – его навыки и знания. Например, для многих заграничное образование является одновременно и средством вложения денег, и возможностью получить эти самые навыки и знания, которые бы сделали его привлекательным специалистом на рынке труда. Вкладывая деньги в заграничное образование, человек не только узнает что-то новое и сможет получить престижный, котируемый в странах Европы диплом, но и увидит, что называется, собственными глазами, как живут иностранцы, познакомится с их менталитетом. И тут уже даже не нужно упоминать о таком преимуществе заграничного образования, как углубленное изучение иностранного языка.

Да и отечественные работодатели все чаще стали направлять своих сотрудников на курсы повышения квалификации, справедливо полагая, что вложение денег в обучение персонала – это один из наивыгоднейших способов инвестирования свободных средств. Строительные компании также направляют своих работников на курсы повышения квалификации строителей. Строительный рынок сегодня переживает не лучшие времена, и выживут те фирмы, которые имеют в своем штате подготовленный, квалифицированный персонал.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: