Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

15 Марта 2011

Инвестиции в недвижимость за рубежом

Необходимо четко разграничивать покупку недвижимости заграницей для проживания в ней а также приобретение недвижимости с целью получение прибыли в будущем. Второй вариант, как правило, и рассматривают в качестве инвестиций в недвижимость.

С каждым годом цены на недвижимость растут, поэтому такой вид вложений капитала считается рентабельным. Существует вариант вложить деньги в строительство коттеджей. Процесс будет более растянут во времени, однако и затрат будет гораздо меньше по сравнению с приобретением уже готовых домов.

Любой объект недвижимости – самый надежный, проверенный многими бизнесменами путь защиты средств от неожиданных экономических ситуаций.

На цену коммерческой недвижимости заграницей, например, в Германии, влияют два фактора – это ее месторасположение и качество архитектурных решений. Цены на аренду недвижимости не выше, чем в Москве – в Кельне за квадратный метр площади в престижном экономическом центре стоит всего 14-15 евро в месяц.

В последние годы набирает популярность инвестирование в отели, рестораны Турции. Ситуация на турецком рынке недвижимости стабильна – цены не увеличиваются, но и не падают. Не стоит бояться бумажной волокиты – сейчас оформление всех необходимых документов для иностранца занимает всего две-три недели.

Дата публикации: 15.03.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: