Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

15 Марта 2011

Инвестиции в бизнес-проекты – как минимизировать риск

Вряд и существует человек, которому хоть раз не предлагали вложить деньги «в дело». Кто-то рискует и выигрывает, кому-то везет меньше. Для того, чтобы заработать на вложенных вами деньгах, стоит соблюдать несколько основных моментов.

Если ваш друг детства решил начать бизнес, предполагающий строительство мансардной крыши на заказ, то не стоит стесняться просить оформить все необходимые документы, обсудить процесс возврата и остальные условия инвестирования. Такой вид строительства пользуется заслуженным спросом, однако риск того, кто вкладывает капитал, нужно минимизировать.

Документ первостепенной важности – это соответствующий договор. Его роль – защитить права инвестора, поэтому к его составлению стоит подойти со всей ответственностью и нанять для этого квалифицированных юристов.

В договоре должна быть указана форма инвестирования средств – непосредственно инвестирование, займ. Также можно самому приобрести имущество, например, автомобиль, и сдавать его в аренду предпринимателю.

И не забывайте – кто владеет информацией, владеет миром, поэтому о деловой репутации будущих партнеров соберите максимум сведений. Это поможет уберечься от мошенничества, манипуляций с «серыми зонами» договора.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: