Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

15 Марта 2011

Вложения иностранных партнеров – альтернативный вид инвестиций

В условиях усиления глобализации, развития международных отношений все большую популярность обретают иностранные инвeстиции. В качестве инвестора может выступать не только фирма, зарегистрированная за границей, но и частное лицо, конечно, при условии, что вести подобную деятельность на территории другого государства ему позволяют особенности законодательства его страны. Также вложить капитал может лицо без гражданства, проживающее вне территории России, а также международные организации и даже целые иностранные государства.

Стоит отметить, что если, например, иностранец вложил деньги в фирму, которая осуществляет перевод юридических текстов или любую другую, то действия его не должны выходить за рамки, разрешенные законом РФ.

Наиболее распространены прямые инвeстиции. Федеральный закон определяет их как средства, направленные в производственный процесс. К ним, согласно закону, относятся: приобретение доли в уставном капитале, вложения в филиалы иностранного юридического лица, существующие на территории России, осуществление в РФ лизинга оборудования, таможенная стоимость которого не ниже 1 млн. рублей.

Дата публикации: 15.03.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: