Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 143 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



26 Января 2016

Альтернативное инвестирование

Альтернативное инвестирование – одно из наименее распространенных. К такому виду капиталовложений относится инвестирование в антиквариат.

Но этот вид деятельности имеет смысл только в том случае, если подборка предметов коллекции будет профессиональной. Понадобится сотрудничество с квалифицированным экспертом, иначе затея не имеет смысла. Инвестирование в антиквариат имеет довольно высокий процент риска, поэтому если вы стремитесь к более надежным источникам дохода, то можно приобрести картриджи для принтеров samsung большой партией для перепродажи. Здесь риск будет значительно меньше.

Средняя доходность инвестиций в антиквариат – около 12-20% годовых. Основное правило такого вида капиталовложений – не вкладывать все средства в один актив.

Такой вид инвестиций довольно перспективный, ведь рынок капиталовложений такого рода только строится. Начинает зарождаться арт-банкинг – кредитование VIP-клиентов банками, причем средства предоставляются на покупку предметов искусства и старины. В рамках арт-банкинга можно воспользоваться также услугами хранения, консультирования и даже реставрации. В этой области можно проследить множество параллелей с рынком акций.

Дата публикации: 26.01.16

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: