Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

20 Апреля 2011

Особенности организации коммерческой сауны

Бизнес в сфере отдыха и оздоровления в настоящий момент является одной из наиболее успешных отраслей. Отличным финансовым вложением может стать открытие собственной сауны.

Помещение для сауны можно взять в аренду или приобрести, но имейте в виду что оно нуждается в специфическом ремонте - водостойкий гипсокартон, кафельная плитка, дерево со специальным покрытием и другие материалы, устойчивые к горячему влажному воздуху могут потребовать значительных затрат. В связи с этим предпочтительнее покупка собственного помещения, нежели проведение таких дорогостоящих ремонтных работ в арендованном. Организация собственного бизнеса при помощи сауны не требует на начальных этапах работы большого штата сотрудника. Необходимы администратор, уборщик, подсобный рабочий и менеджер. Сауна позволяет заработать на сопутствующих услугах – продажа специальной продукции (веников, мочалок, косметических средств), массаж, ароматерапия. Хорошо, если в сауне есть несколько видов парной – финская, турецкая, инфракрасная кабина и т.д., поскольку у каждого клиента могут быть свои предпочтения.

В целом бизнес по организации коммерческой сауны окупает себя уже в первые месяцы работы и приносит стабильную прибыль.

Дата публикации: 20.04.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: