Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

10 Августа 2011

Калуга привлекает китайский бизнес к своим строительным проектам

По итогам 2010 года внешнеторговый оборот с Поднебесной у Калужской области составил более 645 миллионов рублей. По сравнению с показателями 2009 года это на четыре миллиона больше. Именно поэтому в июле текущего года губернатор Калужской области принял решение пригласить китайский бизнес для участия в некоторых строительных проектах.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, на данный момент ведутся переговоры с компанией «Фуяо Глас», в результате которых выяснится, будет ли Китай поставлять Калуге и области стеклянные двери, а также фуат-стекло для окон и крупного строительства. Анатолий Артамонов — глава Калужской области — заявил о том, что его «губерния» намерена сотрудничать с китайскими бизнесменами в области производства стройматериалов, а также непосредственно в строительстве недвижимости.

Помимо всего прочего Анатолий Артамонов отметил, что рынок коммерческой недвижимости и жилищного строительства, по его мнению, в ближайшее время начнет разрастаться. В своем интервью для СМИ губернатор перечислил довольно интересные региональные проекты, которые могли бы заинтересовать китайских инвесторов. В первую очередь, это возведение международного аэропорта в областном центре, а также некоторые проекты в сфере ресурсо- и энергосбережения.

Дата публикации: 10.08.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: