Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

2 Сентября 2011

Надёжные инвестиции

Самым надёжным видом инвестирования традиционно считаются инвестиции в недвижимость. Фондовый рынок известен своей изменчивостью и зыбкостью авторитетов, да и банки не застрахованы от неожиданных трудностей.

Вот жильё и считается самым спокойным видом вкладывания материальных средств. Каждому человеку нужно жилье, и так будет всегда. О квартире-банкроте даже в страшном сне нельзя узнать, да и бесследно исчезнуть недвижимость тоже не в силах. Цены, конечно, могут снизиться, но очень скоро, опять вырастут. Стабильность, одним словом. Впрочем, подводные камни есть в абсолютно любой сфере, даже в такой «недвижимой» области. Обсудим, как не «сесть в калошу», выбирая объект для инвестирования.

Прежде всего, стоит помнить, что не везде и не всегда существует реальный потенциал для повышения цен и хорошо развитая сфера аренды. Если инвестиции в недвижимость связаны и собственным проживанием – сфера поисков нужного объекта сильно сужается. Не поленитесь – изучите данные статистики, такие как уровень безработицы в районе, уровень потребительского спроса в районе, наличие прямых иностранных инвестиций. Это не то же самое, что изучение рынка с целью приобрести деревянные окна на заказ - здесь всё намного серьезнее.

Привлекательность региона обычно меняется с течением времени – улучшается инфраструктура, дороги и общественный транспорт. Учитывая как можно более факторов, можно очень и очень выгодно инвестировать в недвижимость.

Дата публикации: 02.09.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: