Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

25 Января 2012

Преимущества лизинга автомобилей и спецтехники

Для того, чтобы увеличить масштабы бизнеса, необходимо дополнительное оборудование или транспортные средства. Но для того, чтобы не брать кредит, есть альтернатива с массой выгод и преимуществ – это лизинг.

Среди множества компаний, которые предлагают данного вида услугу, лучше всего зарекомендовала компания «Горлизинг», информация о которой находится на сайте www.gorleasing.ru. Она предлагает лизинг оборудования, спецтхехники и автомобилей, как для индивидуальных предпринимателей, так и для среднего и малого бизнеса, а также для муниципальных и государственных учреждений. Стоит отметить, что лизинг автомобилей наиболее выгоден, чем автокредитование, так как здесь решение принимается максимум в течение трех часов на основании данных о Балансе или Отчете о прибылях или убытках, нет штрафов за досрочное погашение и по своей сути лизинг – это пользование имуществом с последующим его выкупом. При этом максимальный размер финансирования лизинга составляет до 30 миллионов рублей, а регистрация в ГИБДД и Гостехнадзоре производится силами лизинговой компании. Еще одним главным отличие лизинга от кредита составляет то, что банки не выдают денежные средства на приобретение, например, грузовых автомобилей, поэтому в данном случае поможет лизинг спецтехники. Для того, чтобы все оформить, необходимо обратиться в компанию «Горлизинг» с заявлениям, которая после изучения всех необходимых регистрационных и финансовых документов осуществит анализ, и на основании этого в течение семи дней примет решение. При этом самое главное условие – это возраст бизнеса должен составлять не менее шести месяцев, но не срок регистрации фирмы, а также его месторасположение должно находиться не более чем в трехстах километрах от Москвы. Срок такого лизинга может составлять от двенадцати до тридцати шести месяцев, а его максимальная сумма может составить до 50 миллионов рублей, авансовый взнос может быть равен от 20 до 49%.

Объектами финансирования лизинга могут выступать поддержанная и новая спецтехника, к которой относятся техника, которая может быть коммунального, строительного, нефтегазодобывающего, строительного, автосервисного и иного назначения. После изучения финансового состояния клиента, компания «Горлизинг» рассчитывает максимальный лимит, то есть ту сумму, в пределах которой будет оформлен лизинг и выдается специальный документ о вынесенном решении, который можно показывать в качестве доказательства своим деловым партнерам.

Дата публикации: 24.01.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: