Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
печать баннера;оцифровка домашнего видео

26 Ноября 2012

Инвестиции в недвижимость Подмосковья

Инвестировать можно любым способом, будь то инвестиции в фондовые биржи или инвестиции в производство. Первый вид, к сожалению, не даст никаких гарантий если нет должного управления капиталом, а второй вид имеет огромное количество всевозможных рисков.

А вот вложение в недвижимость будет довольно неплохим вариантом. Учитывая сегодняшний этап развития экономики России, такой вариант инвестирования будет наверняка не таким рискованным, а вот доход принесет гарантированно. Главное при этом – нужно правильно выбрать объект для будущего инвестирования. Это поможет получать доход, как в краткосрочном, так и долгосрочном периодах. Наглядным примером может служить Подмосковье. На протяжении последних лет постоянно проявляется тенденция переезда жителей столицы в пригород, что, кстати, характерно для большинства европейский стран.

В Московской области уже насчитывается не одна сотня поселков, воздвигнутых вокруг крупнейшего мегаполиса страны. Это является следствием желания москвичей жить вдали от городской суеты и иметь не квартиру в многоэтажке, а свой загородный дом. И если на конец прошлого года, согласно статистике, вокруг столицы было построено более 780 коттеджных и дачных поселков, то за 2012 год в продаже появилось еще более сорока таких объектов, включая такие районы как Обнинск и Чехов участок в которых купить было не просто.

При принятии решения о том, как и сколько инвестировать в недвижимость, а в данном случае как вариант в объект, расположенный в коттеджном поселке, необходимо знать, что такие поселки условно делят на три класса. Первый – эконом-класс, который составляет около 73 процентов рынка. Второй – бизнес-класс, его доля приблизительно 21 процент. И третий – элит-класс, к которому можно отнести около 6 процентов.

Поселки эконом-класса находятся от столицы более чем на 50 километров и оборудованы практически всеми видами коммуникаций, в площадь построенных на них коттеджей варьируется от 80-ти до 250-ти квадратных метров. Бизнес-поселок имеет более развитую структуру и строения от трехсот квадратных метров. Особенность этих домов – приспособленность к круглогодичному проживанию. Ну и наконец, элитные поселки кроме наличия внешней и внутренней структуры имеют собственную службу безопасности, все виды коммуникаций, включая Интернет и телефон. Дома расположенные на довольно больших участках и имеют площадь от 350 метров.

Вложив сегодня средства в покупку недвижимости, можно рассчитывать на минимальный доход за год более пяти процентов для эконом-класса. Так что не откладывайте принятие решение на будущее.

Дата публикации: 26.11.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: