Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



11 Декабря 2012

Горнокнязевской начальной школе-детскому саду подарят «интерактивный пол»

В ближайшее время у воспитанников Горнокнязевской начальной школы-детского сада , расположенного в Ямало–Ненецком автономном округе, в Приуральском районе, п. Горно–Князевск, появится внеочередной повод для радости. К Новому 2013 году администрация Приуральского района планирует сделать малышам необычный подарок - установить в одном из залов современную мультимедийную систему «интерактивный пол», которая обычно используется как живая реклама в крупных торговых центрах, позволяющую одним движением превратить покрытие пола игровой комнаты в реалистичную поверхность океана с плавающими рыбами, футбольное поле или волшебный сад, на которых можно поиграть с виртуальным мячом - трехмерная картинка на полу молниеносно реагирует на движение как ребенка так и взрослого. Такая мультимедийная интерактивная система обойдется бюджету Приуральского района в 250000 рублей. По мнению сотрудников данного образовательного учреждения, «интерактивный пол», способный воспроизводить более 20 эффектов, полностью стоит всех своих денег и данные инвестиции себя оправдают. Специалисты уверены, что он станет не только одним из самых любимых детских развлечений, но будет способствовать разностороннему развитию детей: предустановленные программы позволят в игровой форме изучать природоведение, английский язык, математику и другие предметы, а большой размер изображения (2,7 х 2 метра) и спортивные игры позволят ребятам развивать функции двигательного аппарата. Напомним, что не так давно подобный «интерактивный пол» был установлен в городе Лабытнанги - в детском саду «Улыбка» и с первых дней стал самым популярным местом у воспитанников детского садика.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: