Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Элитный офис как средство повышения инвестиционной привлекательности

Большинство компаний сегодня испытывают перманентные или временные финансовые трудности. Одним из самых надёжных и верных способов раз и навсегда решить финансовые проблемы является привлечение инвестиционного капитала. Однако спрос превышает предложение, и найти инвестора в такой ситуации – дело не простое. Практика показывает, что шансы на успешное привлечение инвестиционного капитала во многом зависят от того, насколько престижной и доверительной выглядит компания.

Любой инвестор, желающий выгодно разместить свои средства, выбирает в качестве направления вложения надёжные компании, которые гарантируют высокую окупаемость инвестиций. Чтобы не подвергать свои финансы излишнему риску, инвесторы рассматривают в качестве вариантов, в первую очередь, те компании, которые вызывают у них высокую степень доверия. Поэтому, если компания нуждается в привлечении инвестиционного капитала, необходимо сделать всё для того, чтобы всё говорило об её финансовой устойчивости и платежеспособности. В частности, необходимо начинать с офиса, в котором работает персонал. Элитные бизнес центры москвы предоставляют в аренду современные коммерческие площади, отвечающие всем требованиям, предъявляемым к коммерческой недвижимости нового поколения. Аренда такого красивого, ультрасовременного офиса с удобным расположением – весомый вклад в инвестиционную привлекательность компании, от которой зависят шансы на привлечение капитала от сторонних заинтересованных лиц.

Офис фирмы – это то, откуда всё начинается. Сюда впервые приходят новые клиенты, которые затем становятся постоянными покупателями, здесь же происходят важные деловые встречи и переговоры с потенциальными партнёрами, поставщиками, инвесторами. Последние посещают офис, в первую очередь, для того, чтобы оценить, насколько престижной и надёжной является компания, выявить уровень корпоративной этики и выяснить прочие существенные моменты. Всё это оказывает большое влияние на результат переговоров. Если офис компании впечатляет, то, скорее всего, инвестор будет рассматривать её в качестве реального претендента на инвестирование капитала. Если же офисное помещение будет не внушающим доверие, то едва ли кто-то захочет вкладывать в такую компанию большие деньги. Ведь если фирма не смогла раскрутиться за несколько лет, чтобы арендовать приличный офис, то, возможно, было выбрано не то направление деятельности, и вкладывать средства в такой бизнес – это повышенный риск.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: