Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

20 Февраля 2013

Покупки ценных бумаг и инвестиций: наше время

Сегодня покупки являются привычным для нас делом. Каждый день мы покупаем практически все: возможность передвигаться на общественном транспорте, возможность сходить в кинотеатр, филармонию или театр, возможность купить продукты питания, питьевую воду, канцтовары, одежду, аксессуары и другие предметы роскоши. Все это можно назвать обменом товара на определенную сумму денег, которую потребовал производитель или посредник.

В наше время, как многие считают, можно приобрести абсолютно все, даже легко купить китайский автобус. Единственное, чего иногда не купишь ни за какие деньги – так это здоровье. Даже про счастье говорят, что оно вполне обладает покупательной способностью: достаточно купить щенка, как говорил Киплинг.

Покупка ценных бумаг является пусть не необычной, но довольно специфической покупкой, которая отличается от приобретения продуктов питания в магазине. Покупкой ценных бумаг можно считать приобретение валюты и ценных бумаг с расчетом увеличения их стоимости. Самым важным видом данных операция является сделки спот. На их счету начислена большая часть всех валютных сделок. Для тех, кто этим интересуется, покупка ценных бумаг является также специфической, так сказать, игрой. Участников операций, то есть игроков, обычно называют быками или медведями, что зависит от стратегии, которой они придерживаются. Например, игроков, которые являются участниками на повышение, принято называть быками, а тех, кто играет на понижение – медведями.

Сегодня инвестициями считают вложения определенного капитала на долгий срок, имея при этом цель увеличения прибыли в хороших рыночных и политических условиях. В современной экономики инвестиции – это неотъемлемая её часть. Многие сравнивают термины «инвестиции» и «кредит», чего делать невозможно вследствие существенного различия между двумя определениями: кредиты и проценты по кредиту следует возвращать в сроки, заранее оговоренные, не зависимо от того, принес ли проект прибыль. А инвестиции полностью возвращаются инвестору только в проектах, которые оказались успешными и принесли определенную прибыль. В случаях, когда проект «прогорел», инвестиции являются потерянными.

Сегодня инвестиционная деятельность довольно развита вследствие того, что многим людям приходят в голову новаторские идеи, которые вполне реально воплотить в жизнь. Инвесторы с радостью предоставляют им возможность доказать, что проект того стоит.

Дата публикации: 20.02.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: