Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
П апка: папка с логотипом.;накрутка подписчиков в инстаграме бесплатно

20 Мая 2013

Вкладывать инвестиции в высоколиквидные объекты недвижимости выгодно

Человек тяжело трудится на протяжении всей своей жизни. Вопрос о том, куда вложить средства, заработанные тяжелым трудом, всегда волновал и волнует многих наших соотечественников, подавляющее большинство которых уже перестало доверять свои финансы банковским учреждениям.

Чтоб сориентироваться самостоятельно в объемах и финансовой выгоде инвестиций в коммерческую недвижимость, вам необходимо подключиться к всемирной сети интернет и купить ноутбук Vaio или другой персональный компьютер. Только на специально созданных в сети сайтах о продаже и купле недвижимости можно узнать о том, какие объекты сегодня пользуются популярностью, сориентироваться в стоимости на недвижимость.

Статистические данные отмечают значительный рост объема инвестиций в коммерческую недвижимость, так первые три месяца текущего 2013 года инвестиции в нашей стране увеличились в двадцать четыре раза по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, что составило только за первый квартал огромную сумму в два миллиарда четыреста миллионов долларов США.

Специалисты международной консалтинговой компании подсчитали, что объемы за первый квартал 2013 года увеличились на сорок процентов по сравнению с последним четвертым квартал 2012 года.

Однако, специалисты отметили, что инвестиционная активность более характерна для вложений зарубежных «игроков» в нашу коммерческую недвижимость, что составило около одного миллиарда восьмисот тысяч долларов США. Интересно, что более половины всех этих инвестиционных вложений пришлось на торговую недвижимость.

В прошлом 2012 году наша страна стала, наряду с Польшей, лидером по количеству и объему инвестиционных средств в коммерческую торговую недвижимость в Восточной Европе. Данные многих консалтинговых компаний дали заключение о том, что средства вкладывались в офисы, торговые супермаркеты, гостиницы, разнообразные торговые склады в России.

За последние годы в России особенно высоким спросом пользуются помещения под офисы площадью от двухсот до четырехсот квадратных метров. Собственникам этих небольших офисных помещений намного проще найти арендаторов. Таким образом, вкладывая средства в офисные помещения площадью до четырехсот квадратных метров, можно стать владельцем высоколиквидного актива, отличающегося стабильной арендной привлекательностью. Также популярны бизнес – парки, площадь которых достигает одной тысячи квадратных метров.

Дата публикации: 20.05.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: