Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

20 Июня 2013

Инвестирование в недвижимость

Инвестирование собственных средств в недвижимое имущество и земельные участки всегда считалось прибыльным и надежным. Но всегда должна быть правильно оформлена документация. Если документы в норме, а инвестировать денежные средства вы планируете на долгое время, то покупка квартиры или загородного дома будет стоящей и выгодной.

Приобрести недвижимость за границей, где уже скорректированы цены на жилье, было бы вполне прибыльной сделкой. Как известно, развитие экономического рынка всегда имеет определенную цикличность. После спада обязательно наступает подъем. Например, купив недвижимость на западе или в Европе во время кризиса, то у вас есть реальная возможность через семь-восемь лет реализовать ее в конце данного экономического цикла, получив немалую прибыль. А в это время кризис можно переждать где-то на Средиземном море в небольшом домике, занимаясь натуральным хозяйством. Перепланировка деревянного дома, ремонт, разведение сада и огорода – столько всего можно делать вдали от шумного города. В то время как вы будете заниматься своими делами, ваши инвестиции, вложенные в иностранное жилье, будут расти и приумножаться. Если такая перспектива вас не радует, то всегда можно увеличить свой капитал на дешевом жилье. Однокомнатные квартиры всегда востребованы, ведь их покупают приезжие с целью получить прописку, молодые семьи, студенты. Такие квартиры всегда быстро и выгодно продаются. Тем более воспользовавшись услугами инвестора, он всегда подскажет, какая именно квартира принесет в будущем большую прибыль.

Хорошая инвестиция – это не только дешевое жилье на окраине города, но и эксклюзивные квартиры, и апартаменты на морских курортах и в крупнейших мегаполисах мира. Кризис не влияет на стоимость элитного жилья такого масштаба. Оно может находиться как в Киеве, Москве, Лондоне или Нью-Йорке. Одним из главных правил любого инвестора должно быть детальное изучение документации во время сделки о покупке недвижимости. Если вы инвестируете средства в квартиру в новостроящемся доме, помните, что полностью достроенные и введенные в эксплуатацию здания обладают меньшими рисками. Такие квартиры должны продаваться по закону о строительстве, а не по схемам.

Чтобы быть максимально уверенными в прибыльности от инвестирования, необходимо соблюдать осторожность, как в финансовых, так и правовых вопросах. Будьте готовы к возможным рискам и долгосрочным вложениям. Зато в будущем вы будете успешными на рынке недвижимости.

Дата публикации: 20.06.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: