Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

9 Августа 2013

Инвесторы выбирают прогрессивную недвижимость

Покупкой недвижимости в инвестиционных целях уже никого не удивить – многие люди, располагающие достаточным финансовыми возможностями, скупают жильё и коммерческую недвижимость в рамках инвестиционных проектов. Это позволяет заработать на росте цен и покрыть инфляцию, а также получить неплохую прибыль, особенно при грамотном подходе к инвестиционной деятельности. В последнее время на рынке инвестиций в недвижимость установилась новая тенденция – в целях выгодного вложения капитала используются в основном только прогрессивные объекты, отвечающие современным требованиям к качеству, эстетике и безопасности.

Современные инвесторы подходят к выбору объектов вложения капитала уже гораздо более фундаментально и обдуманно, чем ещё несколько лет назад. Ранее инвестиционно привлекательной считалась любая недвижимость, которая располагалась в хорошем районе с удобной транспортной развязкой и имела неплохой косметический ремонт. Однако со временем требования к объектам вложения средств росли, и сегодня они достигли своего пика. Например, одним из требований, которые предъявляют инвесторы к жилью и коммерческой недвижимости, является огнезащита воздуховодов и строительных конструкций специальными материалами. Каждый инвестор кровно заинтересован в том, чтобы минимизировать свои риски, а пожар способен за считанные минуты уничтожить всё имущество и сам объект недвижимости. Поэтому в приоритете у сознательных инвесторов недвижимость, построенная из негорючих материалов и защищённая специальными огнеупорными покрытиями. В случае возгорания поверхность таких материалов вспенивается и поглощает собой огонь.

Важнейшим требованием, предъявляемым инвесторами к объектам недвижимости, является энергоэффективность. Этот термин означает качественную характеристику объекта недвижимости, которая показывает, насколько сложно поддерживать оптимальный микроклимат в помещении, когда на улице стоит летняя жара или зимний мороз. Самое главное, что энергоэффективность показывает насколько дорого обходится отапливать или кондиционировать помещение для создания и поддержания комфортного микроклимата в доме, офисе или ином помещении. Нужно признать, что абсолютно энергоэффективного жилья не бывает, поскольку это утопия, однако есть объекты, которые достигли больших высот в этом плане. Признаками жилья и коммерческой недвижимости с высоким уровнем энергоэффективности являются наличие хорошей теплоизоляции, установка качественных изоляционных металлопластиковых оконных систем, добротные входные и межкомнатные двери, застеклённый и утеплённый балкон.

Дата публикации: 09.08.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: