Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

9 Декабря 2013

Как повысить инвестиционную привлекательность дома с минимальными вложениями?

Этот вопрос волнует едва ли не каждого, кто хочет продать объект жилой недвижимости, выручив за него больше средств, чем пророчат оценщики. И это вполне реально – нужно только знать, как повысить уровень инвестиционной привлекательности продаваемого жилья. Порой, процесс реализации квартиры или дома по наиболее выгодной цене можно ускорить, просто сделав хороший ремонт.

Не всегда, чтобы продать квартиру или дом на самых выгодных для продавца условиях, обязательно делать комплексный дорогой дизайнерский ремонт. Скорее всего, он не окупит себя, поэтому лучше ограничиться локальными отделочными работами. Например, превосходным способом сделать объект жилой недвижимости более привлекательным для покупателей, является укладка паркетного пола. Натуральный паркет – элитное напольное покрытие, которое способно в корне преобразить интерьер жилого помещения. Квартиры и дома с натуральными паркетными полами всегда выглядят на голову презентабельнее, чем обычное жильё с бюджетным напольным покрытием.

Если в продаваемом доме или квартире уже уложен паркетный пол, но он выглядит довольно уставшим, то освежить его и подарить вторую молодость позволит циклевка паркета. Эту процедуру часто называют инъекцией молодости для паркетных полов, которые уже повидали виды на своём веку. Профессионалы осуществляют циклёвку паркетных полов по самым прогрессивным технологиям и с использование фирменных материалов и оборудования, что позволяет выполнять даже большие объёмы ремонтно-реставрационных работ в кратчайшие сроки. Нужно отметить, что в большинстве случаев профессиональная циклёвка паркета, после которой его не отличишь от нового, позволяет сэкономить на замене старого пола, что всегда сопряжено с массой сложностей и большими расходами.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: