Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1926 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 124 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

3 Апреля 2015

Обмен Perfect Money, когда работаешь с HYIP-проектами

Перфект Мани достаточно известная электронная платежная система, среди пользователей хайпов удвоителей.
Но нежелание большинства финансовых учреждений Украины и России заключать договора о долгосрочном сотрудничестве с электронной платежной системой вызывает значительные трудности, и причина широкой публике не известна. Гражданам России и Украины часто приходиться принимать отказ в приеме по платежным реквизитам системы Perfect Money. Из-за такой политики финансовых учреждений, рядовые пользователи электронной системы должны просить помощи у частных групп людей. Использование же такого вида сделки практически всегда, сопряжено со значительными комиссионными выплатами за осуществление сделки третьим лицам. При этом, внутри системы Перфект Мани за использование внутреннего перевода взимается плата всего в 0,5 процента, а за пополнение своего счета, плата совсем не взимается.
Для сбережения собственных денежных средств можно воспользоваться услугами, которые представлены на сайте мониторинга обменных пунктов bestchange.ru. Интернет ресурс содержит информацию об обменных курсах на текущий период времени.
Все опубликованные обменные пункты прошли тщательную проверку, и имеют достойную репутацию, что бы на них можно было положиться при снятии и пополнении средств с платежной системы Перфект Мани.
Чтобы воспользоваться услугами Перфект Мани, необходимо иметь, собственный аккаунт в системе и финансовые средства на счете.
Перед переводом средств, пользователю необходимо ознакомиться с данными, которые предоставляет интернет ресурс мониторинга обменных пунктов, после этого следует лишь выбрать наиболее выгодный сервис и перейти на него. Необходимо выбрать из имеющихся в наличии сервисов наиболее низким курсом обмена во время проведения операции, быстрым сроком транзакции и с низкой комиссией. При ознакомлении с правилами, которые использует система, имеется возможность, при переходе на интересующий ресурс обменного пункта с сайта мониторинга, отдать еще более низкие комиссионные.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: