Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 132 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

2 Сентября 2015

Жилая недвижимость теряет свою инвестиционную привлекательность

В то время как жилая недвижимость теряет свою инвестиционную привлекательность, коммерческая недвижимость, наоборот, становится всё более выгодным вложением. Как для частных клиентов, так и крупных корпораций. Самый выгодный вариант вложения денежных средств — покупка помещений формата уличный ритейл. Это самая востребованная нежилая площадь. Помещения подобного формата располагаются на и первых и цокольных этажах жилых домов, и их довольно часто покупают под маленькие магазинчики, центры сотовых операторов, аптеки и кафе .
Коммерческая недвижимость в Пензе и области всегда являлась объектом серьезных инвестиций. Отдельно стоящую складскую недвижимость сдать в аренду достаточно проблематично, поскольку ему необходимы охрана, дополнительное оборудование и хотя бы элементарное отопление. Конкурировать с крупными складскими и логистическими комплексами инвестору будет тяжело, так как те могут устанавливать низкую аренду. Купленное складское помещение можно оборудовать под авто сервис,автомойку, или организовать шиномонтаж и только после этого сдать дополнительные или основные помещения помещение в аренду. Вложенные средства могут окупиться не так быстро как вы рассчитываете, так как по высокой цене это помещение сдать не получится.
Инвестировать в обычную офисную недвижимость не стоит из-за низкой конкурентоспособности подобных коммерческих объектов. Единственная возможность получить не плохой доход от такого приобретения — сдача в офиса аренду в центральных частя города с большой проходимостью. Подобные объекты интересуют частных страховые компании,туристические фирмы,нотариусов и а также разного рода офисы продаж.
Напомним, за последние несколько лет работы на Пензенской земле компания «Русмолко» инвестировала в экономику области свыше 10 миллиардов рублей. Об этом было заявлено на рабочем совещании по развитию отрасли молочного животноводства, которое состоялось в Минсельхозе России. Пензенская область так же намерена продолжить развитие делового сотрудничества с группой «Черкизово». Об этом заявил в ходе рабочего визита на площадку ОАО «Птицефабрика «Васильевская» 12 августа 2015 года временно исполняющий обязанности губернатора Иван Белозерцев

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: