Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29
Натяжные потолки в комнату : любые расцветки и фактуры. Звоните и заказывайте.

8 Апреля 2011

Как открыть комиссионный магазин по продаже мебели

Неоспоримое достоинство бизнеса по продаже мебели, бывшей в употреблении – это то, что любые проблемы с поставщиком будут отсутствовать – люди, готовые избавиться от надоевшей мебели, найдутся всегда. Причем мебель отдадут за бесценок, и иногда и вовсе за вывоз.

Причем кухонная мебель, диваны образца советских времен отличаются хорошим качеством. После покупки мебель надо будет отреставрировать – подкрасить, поменять обивку. Такую услугу можно предлагать и отдельно.

Реклама комиссионного магазина мебели должна быть креативной – ведь мебель с возрастом рассчитана на людей, разбирающихся в старине.

У многих сохранилась старая мебель для кухни или гостиной, интересная своим дизайном в модном сейчас стиле ретро. На такую мебель наверняка найдутся ценители, готовые купить ее за приличную цену.

Если хотите сэкономить на помещении – арендуйте склад и создайте свой Интернет-магазин, где будут фотографии всех предметов мебели. Покупатель выбирает мебель на сайте, а потом приобретает ее со склада. Что касается сотрудников, то в их числе должен быть хотя бы один, разбирающийся в антиквариате, ведь шанс продать за копейки ценную вещь присутствует всегда.

Дата публикации: 08.04.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: