Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

8 Апреля 2011

Бизнес по производству мебели – выгодное вложение капитала

Сейчас конкуренция на рынке мебели довольно высокая, но свою нишу на рынке можно занять всегда. Главное – чтобы продукция отличалась от всего остального, что предлагают другие компании.

Один из вариантов – сосредоточить внимание на одном или нескольких видах мебели. Например, стеллажи можно производить из разных видов дерева, с ручной росписью. В помещении должно быть несколько образцов в наличии, также мебель можно делать под заказ, учитывая все пожелания клиентов.

В таком случае подойдут не только для складских помещений, но и для дома. Параллельно можно заниматься продажей их аналогов – полок, небольших комодов. Для декорирования мебели можно нанять нескольких сотрудников, имеющих художественное образование. Впрочем, украшать мебель реально и самому – достаточно приобрести трафареты, специальные наклейки и фурнитуру. Идеи придут, если полистать соответствующие журналы, посмотреть сайты о мебели хэнд-мэйд.

В общем, производимая вами мебель должна иметь изюминку. Можно попробовать вариант с мебелью из ценных пород дерева. Но в этом случае не забудьте, что на сотрудниках экономить не стоит – ведь сырье слишком дорогое, чтобы испортить его.

Дата публикации: 08.04.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: