Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



16 Октября 2012

Модели выходного дня

В выборе мягкой мебели положено ориентироваться как на производителя, дающего возможность наслаждаться веяниями современности, так и на параметры комнат в помещениях. Бывает, что красавец-диван или, например, пуфик в форме алого сердца, несмотря на свою полифункциональность и презентабельность, не вписывается в интерьер обители. В таком случае необходимо подыскать альтернативные варианты. Это можно сделать на сайте moon.ru, где широко представлены диваны, кровати, тумбочки, кресла, журнальные столики и аксессуары для гостиных.

О доставке

Помимо информации об особенностях и свойствах продукции найдете новости, касающиеся производства мебели не только в России, но и далеко за пределами государства. Если в свое время вы приобрели откидное кресло или диван компании Moon, имеете полное право на послегарантийное обслуживание купленных товаров. В этом перечне услуг – обивка мебели новыми тканями, реконструкция коробов и каркасов, замена лат и деталей, которые успели прийти в непригодность. Ремонтные работы осуществляются не только на фабрике, но и на дому. Все зависит от пожеланий клиентов.

Посетив moon.ru, вы почерпнете немало информации о различных способах доставки диванов, кроватей, кресел и прочих предметов мебели. Сотрудники компании доставляют товары с десяти утра до десяти вечера. Они могут подвезти мебель к дому, выгрузить ее и занести в квартиру. За вынос упаковок от товаров придется доплатить. Доставка пуфиков, матрасов, одеял и валиков не осуществляется. Если товар необходимо транспортировать в районе города Москвы или хотя Московской области, процедура носит бесплатный характер.

Менеджеры по вызову

Поскольку мягкая мебель требует правильной эксплуатации и ухода, на сайте действует вкладка «Выездной менеджер». Это значит, что сотрудники компании могут решить проблемы клиентов, связанные с грамотной обивкой кресел, пуфиков и диванов. Специалисты могут подсказать, какие ткани выбрать, чтобы не нарушить гармоничного сочетания предметов, рассоложенных в одной комнате. Если возникли вопросы, электронный ресурс содержит вкладку «Часто задаваемые вопросы». Можете обратиться с ними к сотрудникам компании. На сайте moon.ru найдете карту Российской Федерации с обозначенными на ней мебельными салонами. Большинство торговых точек расположено в Родниках, Удельном, Москве, Красногорске и Орехове-Зуеве.

Дата публикации: 16.10.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: