Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

16 Мая 2013

Кромкооблицовочное оборудование от Homag

Сегодня деревообрабатывающие технологии постоянно совершенствуются, так как появляется новое оборудование. Особенно востребованы в данном плане деревообрабатывающие станки.

Так, компания Homag уже более 30 лет на территории России реализует данный вид оборудования, а более подробная информация о ней находится на сайте homaggus.ru. При этом она имеет представительства не только в Москве, но и в других регионах страны. Как правило, с помощью деревообрабатывающих станков производят мебель, окна, двери, лестницы и прочие предметы интерьера. Кроме этого, изделия, которые получены на станках, нередко используются в каркасно-панельном домостроении. Но при этом многих привлекает кромкооблицовочное оборудование, которое может отличаться друг от друга своей мощностью и производительностью. Именно оно позволяет придать высокое качество изготавливаемой мебели, так как недопустимо отслоение материала в районе углов или краев. Используя кромкообрабатывающие станки можно избежать подобных неприятностей.

Они могут быть, как простыми, так и представлять собой высокопроизводительные установки, которые используют в промышленном производстве. Кроме того, во многих из них предусмотрены инновационные технологии относительно облицовывания. Например, могут использоваться синхронные или линейные двигатели, а также лазерная техника. С помощью таких станков может осуществляться обработка заготовок от форматного до профильного фрезерования. При этом стоит отметить, что все они имеют долгосрочную гарантию, так как компания уверена в их надежности, ведь у нее есть ряд собственных научно-технических подразделений, деятельность которых направлена, прежде всего, на увеличение мощности оборудования, а также расширение спектра его операций.

Если покупатель не может подобрать необходимый ему тип оборудования или сомневается, что он может ошибиться, сделать правильный выбор помогут специалисты компании Homag. Кроме этого, на ее сайте представлено много бюджетных моделей, которые более доступны по цене, но при этом также отличаются высоким качеством. Как правило, стоимость агрегата зависит от его функциональности, поэтому в бюджетном варианте набор функций будет стандартным. С большим набором операций станок будет стоить дороже. На его цену будут влиять мощность и производительность. Также в большом ассортименте представлены многопильные, шлифовальные и сверлильно-присадочные станки и многие другие.

Дата публикации: 16.05.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: