Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

Сайдинг – современный облицовочный материал

Сегодня все чаще стали применять облицовочный фасадный строительный материал, который надежно защищает здание от дождя, ветра и других неблагоприятных воздействий окружающей среды, сделанный из экологически чистых материалов и название которому сайдинг. Также он может использоваться и для украшения зданий.

Сайдинг часто представляет собой пластиковую панель, имитирующие так называемые деревянные вагонные доски. Они легко собираются в секции любых размеров и представляют собой панели в идее полос любых расцветок и перфорированной кромкой для гвоздей. Сама же текстура сайдинга имитирует древесный шпон, который покрыт полупрозрачным лаком.

Компания Holzplast производит виниловый сайдинг из безопасного поливинилхлорида (ПВХ) и ее продукция представлена на сайте www.holzplast.ru. Он достаточно прочный и жесткий при толщине листа до 1,5 мм за счет монолитности листа и так называемых переломов или профилирования, а срок его эксплуатации составляет не менее 50 лет при достаточно привлекательной цене, а самой фирмой Holzplast на этот срок предоставляется гарантия.

Сайдинг из поливинилхлорида не подвержен воздействию влаги, плесени, грибков и насекомых и, выдерживает температуру от -50 до +50 градусов С, устойчив к механическим, химическим, ветровым и термальным воздействиям, при пожаре не горит и не выделяет вредных веществ, а только оплавляется, в результате чего действие пламени ослабевает. Например, в Канаде и на Аляске он уже эксплуатируется более 20 лет. Сайдинг обладает такими уникальными свойствами благодаря технологии его производства методом ко-экструзии, так называемый процесс двойной экструзии при котором используется смешивание различных добавок, увеличивая морозостойкость, пластичность и цветостойкость материала и что позволяет создавать цельнолитные двухслойные элементы. А сам экструзионный процесс, который используется при производстве сайдинга заключается в том, что через отверстия заданной формы продавливается сырьевая смесь и затем, после выхода, полученная лента обрезается по кромкам и в результате ей придается рабочий профиль облицовочного материла. Сайдинг, представленный компанией Holzplast производится на самом современном оборудовании. Преимуществами сайдинга также является простота монтажа, так как он крепится, как правило, на металлические направляющие или же на поверхность стены, если нет необходимости в ее выравнивании, а использование инструментов минимально.

Дата публикации: 18.07.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: