Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

9 Августа 2011

Богатые россияне продолжают скупать заграничную недвижимость

p>Международные эксперты в области недвижимости свидетельствуют о том, что наши зажиточные соотечественники слетелись на заграничную недвижимость, будто мухи на мед. Особым спросом у богатых россиян пользуются те домишки, стоимость которых превышает двадцать миллионов долларов.

Что же касается наиболее популярных районов «недвижимой лихорадки», то ими стали американские штаты Калифорния, Флорида и Нью-Йорк. Кстати, именно здесь находится практически вся недвижимость данного ценового сегмента. На ремонт приобретенных помещений соотечественники тоже денег не жалеют.

«Отделка и ремонт офисов и помещений В Америке стоит гораздо дороже, нежели в России, — признался журналистам один крупный бизнесмен. — Однако имеет ли это хоть какое-нибудь значением, когда за жилье ты заплатил несколько десятков миллионов долларов?». Конечно же, нет, а потому и удивляться подобной расточительности коллег по родине не стоит.

Международные эксперты в области недвижимости также пронаблюдали занятную тенденцию: наш брат выбирает самое дорогое жилье в надежде получить самое лучшее. Многие из российских покупателей приобретают недвижимость попарно, то есть не один, а сразу два объекта. В таком случае апартаменты люкс класса в Нью-Йорке, по свидетельствам самих же покупателей, являются основным приобретением, а пентхаус в Майами — дополнительным. Запасливые мы, однако!

Дата публикации: 09.08.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: