Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

9 Августа 2011

Британцы скупают недвижимость

За последние пятьдесят лет стоимость квартир и домов на Туманном Альбионе стала самой доступной для покупателей. Такое падение цен на недвижимость было обусловлено низкими ставками по ипотечным кредитам, стабильными ценами на жилье, а также постепенным ростом заработной платы британцев.

Аналитики компании Halifax в ходе исследований обнаружили, что каждый второй житель Великобритании озабочен нынче только одним: где приобрести перила из нержавейки и комплектующие элементы для перил, и где найти хороших работников, которые бы сделали ремонт в его новом доме. Не везет в этой ситуации только жителям Лондона. Их доходы, к сожалению, пока не позволяют им поменять съемное жилье на собственное. А вот жители севера и северо-востока Великобритании, наоборот, ликуют. Там цены на недвижимость значительно дешевле, нежели в столице.

Аналитики компании Halifax заявили, что до конца текущего года рейтинги цен и продаж недвижимости будут стабильны. Что же касается Лондона, то столичное жилье, будучи достаточно лакомым кусочком, привлекает огромное количество иностранных инвесторов. Они активно скупают дома и квартиры в самом сердце британской столицы. Именно из-за очень высокого спроса объем предложений, касающихся элитного жилья, уменьшился на четверть, то есть на 25%. Что же касается цен, то за последнее полугодие они, в отличие от предложений, возросли почти на одиннадцать процентов.

Дата публикации: 09.08.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: