Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

17 Октября 2011

Советы по выбору паркета

Если вы решили не рисковать заниматься циклёвкой паркета самостоятельно, а доверили данный процесс наёмным рабочим, следует обращать особое внимание на аккуратное отношение специалистов к выполнению работы, в особенности, на завершающей стадии циклёвки паркета.

Не секрет, что именно на последней стадии процесса начинается спешка. Рабочие быстрее хотят покончить с этим делом, особенно в случаях, когда есть договорённость о сдельной оплате. Невнимательный подход к осуществлению процесса может привести к тому, что паркет циклевать нужно будет заново или в будущем осуществляться циклевка паркета будет намного чаще. Поскольку при выполнении этих мероприятий, последняя стадия очень важна для конечного результата. Если у вас возникают малейшие сомнения по поводу компетентности приглашённых специалистов, имеет смыл обратиться в другую подобную компанию, например, ООО ПЦК, которая сделает циклёвку паркета более аккуратно и качественно. На первом этапе работы с мастерами можно просто вызвать специалиста для консультации.

Также будет хорошо, если у вас получится договориться со специалистами о лакировке паркета после циклёвки, в случае, если вы приверженец лаковых поверхностей, поскольку в последние годы считается модным покрывать паркет специальным маслом. Лакировка паркета является непростой задачей, по этой причине лучше воспользоваться услугами мастеров, у которых есть в наличии весь необходимый инструмент и которые владеют навыками проведения подобных работ. Кроме того, самым сложным является шлифовка паркета между слоями и полировка самого верхнего слоя, что под силу сделать качественно только опытным мастерам. Утончённость этой работы заключается в том, что кисточкой лак будет наноситься неравномерно и также неравномерно впитываться в поверхность. В случаях, когда поверхность полируется специальным оборудованием, даже при наличии нескольких слоёв лака, она выглядит безупречно ровной, похожей на зеркальную поверхность.

У новичков не всегда получается правильно работать со шлифовальной машинкой, поскольку она имеет относительно небольшую рабочую плоскость и неопытный работник может сделать вмятины на поверхности.

Важно помнить, что для паркета и паркетной доски самыми главными врагами являются сырость и влага. Если во время циклёвки отсыреет паркет, то нет смысла продолжать этот процесс, он со временем пойдёт волнами и подвергнется деформации.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: