Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

23 Апреля 2012

Когда ванна «приходит» к нам в спальню

Со временем сантехника, которой мы пользуемся, становится все более удобной, функциональной и красивой. Сегодня у себя дома можно установить санузел, в определенной степени соизмеримый со сложным цифровым оборудованием.

К примеру, сейчас уже никого не удивляют ванны с гидромассажем, ультразвуком, проигрывателем, телефоном и даже Интернетом. А светодиодная подсветка кранов, раковин, унитазов и так далее становится уже настолько обыденной, что обещает стать повседневной практикой при изготовлении бытовой сантехники. Тем более, что сами светодиоды и технологии их использования во всех сферах нашей жизни переживают сейчас настоящий бум.

То же можно сказать и о всевозможных приборах терморегуляции, контроля уровня набираемой воды и так далее. Если вас, к примеру, интересуют минибассейны, то сейчас можно выбрать модели, которые обеспечивают не только комфортную температуру воды, но и автоматическую ее очистку, ароматизацию и многое другое. Интересно и такое явление, когда ванны и раковины из санузлов постепенно перекочевывают в спальни и даже гостиные. Благодаря инновациям они приобретают здесь в дополнение к чисто практическому эстетическое назначение.

Как сказал один художник-дизайнер, сантехника – это та «мелочь», которую ни в коем случае нельзя недооценивать при создании в вашем доме настоящей красоты и гармонии. По этой причине производители сантехники делают все возможное, чтобы их продукция была не только более функциональной и удобной, но и более эстетичной. Это стремление и забота о нас достойны большого уважения!

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: