Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

11 Января 2013

Выбираем ламинат

Ламинат является обще-любимым напольным покрытием. Поэтому необходимо рассказать тем, кто находится в процессе ремонта или только решает заняться им в ближайшем будущем как, выбрать наиболее лучший и интересный вариант напольного покрытия из ламината.

Широкий выбор

Большой ассортимент ламината представлен в онлайн магазине "ART-FLOORS" art-floors.ru. Там вы сможете подобрать подходящий цвет, текстуру и желаемого производителя напольного покрытия, а также ориентироваться по ценам, что еще не маловажно, все это вы сможете сделать, не вставая из-за компьютера. Стоит сразу отметить ламинат ecoflooring который уже долгое время занимает лидирующие позиции на рынке напольного покрытия. Данный производитель ламината зарекомендовал себя лучшим соотношением цена качество и представляет широкий выбор расцветок и текстур.

Что из себя представляет ламинат

Ламинированное покрытие для пола, которое все называют как ламинат или ламинированный паркет, представляет собой некий многослойный сэндвич, все слои которого уникальные и имеют четко определённое предназначение. Так сказать фундамент ламината состоит из так называемого фибролита (ДСП, ДВП, HDF). В основном качественный ламинат, пропитывают меламином (непосредственно центральную часть), что увеличивает устойчивость покрытия к большим нагрузкам и воздействию воды. Чем больше в нем меламина, тем надёжнее будет напольное покрытие. Самый нижний слой ламината - гидроизолирующий и стабилизирующий. Сверху этой основы крепится разнообразный декоративный слой, который дает ламинату эстетическую привлекательность. Верхняя часть "сэндвича" покрыта несколькими слоями прозрачного лака, который защищает ламинат от влаги, ударов, царапин и т.д.

Последний этап выбора ламината

Как только вы определились с тем, какой именно ламинат вы хотите видеть у себя дома, вы сможете оформить заказ, после чего с вами свяжутся продавцы и уточнят все необходимые детали. Но что делать, если вы выбрали несколько видов напольного покрытия и ни как не можете остановиться на одном. Не стоит расстраиваться, магазин "ART-FLOORS" предоставляет оперативную консультацию, где команда профессиональных продавцов расскажет вам все преимущества и недостатки каждого выбранного напольного покрытия, после чего вы сможете сделать верный выбор. Очень часто этот магазин проводит акции и предоставляет большие скидки, которые не могут не радовать тех кто решил сделать капитальный ремонт.

Дата публикации: 11.01.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: