Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

20 Июня 2013

ART-PARQUET — российский паркет, который завоевал мир

Современный рынок строительных и отделочных материалов готов предложить конечному потребителю несколько десятков разновидностей напольных покрытий. Некоторые из них (например, линолеум) потихоньку выходят из моды, а другие же (например, ламинат), наоборот, пользуются популярностью среди покупателей в силу инноваций, которые они в себе несут.

Рынок отделочных материалов богат, а потому позволяет каждому покупателю выбрать то напольное покрытие, которое будет соответствовать и его потребностям и предпочтениям, и размерам его кошелька. Паркет — это тот вид покрытий, который выбирают нечасто в силу его дороговизны. Однако если уж выбирают, то на всю жизнь! Паркет может служить долгие годы и, словно семейная реликвия, передавать по наследству. Говорить о паркете можно очень долго, то и дело натыкаясь на заблуждения, мифы и ложные стереотипы. Впрочем, одного отрицать нельзя: паркет — это вечная классика, которая не теряет актуальности уже много лет, облагораживая дома и привнося в них уют, стиль и красоту в высшем ее понимании.

Интернет-магазин www.artparquet.ru, который принадлежит группе компаний «Янтарная прядь-паркет», предлагает интернет-покупателям широкий выбор штучного паркета, массивной доски, модулей из массива, мозаик, бордюров, а также иной продукции, материалом для создания которой послужило дерево. Производственная группа «Янтарная прядь-паркет» является победителем многих отечественных, а также международных тематических выставок. Последняя победа паркета от этого производителя прогремела весной этого года в Далласе (Техас, США) на выставке NWFA Wood Flooring Expo 2013. Ознакомиться с товарами производства этой компании можно в разделе «Продукция».

ГП «Янтарная прядь-паркет» существует на рынке чуть больше десяти лет. Паркет этого производителя за ничтожно малый для бизнеса срок сумел не только завоевать себе имя на российском рынке, но и покорить международный рынок напольных покрытий. Одного посещения раздела «Галерея» достаточно, чтобы убедиться в мастерстве специалистов, которые работают над созданием одного из лучших паркетов в России. Помимо производства напольного покрытия из дерева, ГК «Янтарная прядь-паркет» оказывает ряд специализированных услуг. Это и реставрация паркета, и паркетные работы, и оформление интерьеров. Полный перечень услуг, оказываемых компанией, а также их подробное описание размещено в разделе «Услуги». Вся необходимая для связи с представителями компании-производителя информация содержится вверху главной страницы корпоративного сайта artparquet.ru.

Дата публикации: 20.06.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: